lobziq #1041 1 октября 2013 барарум, а ты чего так изменился то?прошу, давай только не заного, просто представь что все те посты адресованы тебене, я же разобраться пытаюсьвот ты с прошлой игры начал катать агрессивно и вместо того, чтобы терпеть в шапке, неплохо дефаешьсяи если в прошлой можно было объяснить это тем, что ты боролся за роль свою мафонскую, то щас чего?просто объясни, я пока не подозреваю тебя особо и точно бездумно кидать не буду, просто узнать хочу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1042 1 октября 2013 сука, я мж. Вы что в край ебанулись ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1043 1 октября 2013 барарум, а ты чего так изменился то?прошу, давай только не заного, просто представь что все те посты адресованы тебене, я же разобраться пытаюсьвот ты с прошлой игры начал катать агрессивно и вместо того, чтобы терпеть в шапке, неплохо дефаешьсяи если в прошлой можно было объяснить это тем, что ты боролся за роль свою мафонскую, то щас чего?просто объясни, я пока не подозреваю тебя особо и точно бездумно кидать не буду, просто узнать хочуя уже все расписал, что у меня бомбануло от тупости постов некоторых ЛИЧНОСТЕЙ случайно капснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1044 1 октября 2013 сливать 2 раза подряд человека в первый день - дурной тон.исключение кактус. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1045 1 октября 2013 сука, я мж. Вы что в край ебанулись ребята?кто-то писал что ты сегодня отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1046 1 октября 2013 Кемист,я вот тебе верил, а ты не маф случаем?мжара. тут кстати все как-то очень аккуратно со мной играют, никто меня еще муфлоном не назвал и даже долбоебом ни разу. видимо думают что я мж актив. сразу развею недоразумения, я безрольный.всем просто похуй на тебя.носочник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1047 1 октября 2013 не я в плане вообщето есть ты раньше же вообще предпочитал отсидеться в шапке и игнорировать подозренияза последние 2 игры многое изменилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1048 1 октября 2013 буду как мосян катать - нахуй пот, можно ошибиться и обосратьсяА в прошлой катке лейт, не также играл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1049 1 октября 2013 не я в плане вообщето есть ты раньше же вообще предпочитал отсидеться в шапке и игнорировать подозренияза последние 2 игры многое изменилосьв прошлой да я обащлся много.до этого я всегда играл более умерено, писал на те посты которые мне были интересны, читал всегда топик полностью, не инактивил, хотя меня туда причисляют всегда, хотя просто не писал много. тут же я пишу аналитику и выдается 4-5 постов просто выводящие из себя и у меня происходит бомбардировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1050 1 октября 2013 знаете, то ахуенное чувство, когда не видишь постов лонггейма. Игра наполняется таким шармом, батхерты тут носят уже более комический характер, чем серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1051 1 октября 2013 Кстати Барарум полную хуйню про Эплза написал (не деф) (барарум не гори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1052 1 октября 2013 буду как мосян катать - нахуй пот, можно ошибиться и обосратьсяА в прошлой катке лейт, не также играл? как также? я сейчас отдыхаю от предыдущей - пусть лиг реабилитируется за фиды, а хекко на кумбеках тащит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1053 1 октября 2013 буду как мосян катать - нахуй пот, можно ошибиться и обосратьсяА в прошлой катке лейт, не также играл? как также? я сейчас отдыхаю от предыдущей - пусть лиг реабилитируется за фиды, а хекко на кумбеках тащитМне кажется или реабилитироваться тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1054 1 октября 2013 я хз как ребята меня красным быстро нашли (Наник, Барарум, Аплз) я ваще вродь не плею почти в Барарума финалку не кину шах и мат, господа барарумщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1055 1 октября 2013 я хз как ребята меня красным быстро нашли (Наник, Барарум, Аплз) я ваще вродь не плею почти в Барарума финалку не кину шах и мат, господа барарумщики Это скилл видимо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1056 1 октября 2013 я хз как ребята меня красным быстро нашли (Наник, Барарум, Аплз) я ваще вродь не плею почти в Барарума финалку не кину шах и мат, господа барарумщикиЭто дефолт просто. Назвал Россоху мж- отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1057 1 октября 2013 знаете, то ахуенное чувство, когда не видишь постов лонггейма. Игра наполняется таким шармом, батхерты тут носят уже более комический характер, чем серьезныйЧСВ оно такоеАпплз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1058 1 октября 2013 я хз как ребята меня красным быстро нашли (Наник, Барарум, Аплз) я ваще вродь не плею почтия не отнес тебя 100% с мжам, я написал что среди того списка найти 1-2 мафии и вся конфа поплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1059 1 октября 2013 манафест, а чего ты уже планируешь умирать на дневном сегодня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1060 1 октября 2013 тактически затреплюиди в блц поиграй нахуй блцу меня последний левел с ластбоссом в буду как мосян катать - нахуй пот, можно ошибиться и обосратьсяДЖЕНСЕН, ЭТА МЕТКА ДЛЯ ТЕБЯ (тут мафия) барарум мирно играет имха, пока что готов кинуть голоса только в эплзаеще кажется подозрительным как кзд, кемист и пандар встроем с наника перевернули в манафеста, но тут я могу ошибаться, так как середину топика не читал и вдруг там что-то произошлоебать как перевернули с наника на котором 0 голосов манафест, а чего ты уже планируешь умирать на дневном сегодня?он решил по фастану заплыть на допкиллере чтоб не мешать мне вести город к победе ¯\_(ツ)_/¯ а, ты имеешь ввиду перекинули голосану так я с самого начала кинул по-приколу голос, а не считал его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение