Bararym #1121 1 октября 2013 го рили ночи в 21пока я домасовсем поехавший? ну и чекнуть пожалуй хекко надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1122 1 октября 2013 тихо всемночь по расписаниюпродота не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1123 1 октября 2013 В табличке 10 окончательных из 25Ночночночночноч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1124 1 октября 2013 никаких чеков хекконачал он норм, чек в его не надоесли мафия, то спалится короче кто не умеет в алибос поясняю: Диксон только что дал мне алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1125 1 октября 2013 никаких чеков хекконачал он норм, чек в его не надоесли мафия, то спалится короче кто не умеет в алибос поясняю: Диксон только что дал мне алибоскак раз таки если он мафия, он играет именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1126 1 октября 2013 Надо бы наверное чето по игре написать, а то меня почти весь день небыло.Мж для меня - россоха, кемист, отарик, пандар, пандак, фейспалм.Среди остальных сложно кого-то выделить, но все кандидаты на дневное (эплз, барарум, манафест) устраивают.Чекал бы жеку наверн, ибо его не убьют и даже если мж, то долго проживет и его чек может пригодиться, киллом наверн в аплза бы бил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1127 1 октября 2013 а ну сча закину не очкуй, но ночь в 21 час норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1128 1 октября 2013 да у меня тоже лагаеткороче мне манафест не нравится тем, что не предлагает заместо себя альтернативного кандидатавсе что он пишет, это ну этот мж епт, тот мж, а я сегодня ухожуне думаю, что на мж стал бы так себя вестиЗабавно, если у меня нет каких-то точных кандидатов, то я должен первого попавшегося сливать? Или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1131 1 октября 2013 ну или можно в наника всадить чтобы спокойно его слить по чеку лонгнеймправославный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1132 1 октября 2013 думал насчет лонга на дневное, но его ласт посты тянут на мж пожалуй не понимаю почему пандака не слить? у него посты нулячие, без мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1133 1 октября 2013 кстати Лиг дал мж Кемистанаверное тут человека два бы так решилось всего сказать почему, Лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1134 1 октября 2013 думал насчет лонга на дневное, но его ласт посты тянут на мж пожалуй не понимаю почему пандака не слить? у него посты нулячие, без мнения не, я просто кинул голос в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1135 1 октября 2013 короч я ушел терпеть на работубуду скорее всегопосле ночи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1136 1 октября 2013 думал насчет лонга на дневное, но его ласт посты тянут на мж пожалуй не понимаю почему пандака не слить? у него посты нулячие, без мненияТут чуть ли не у половины пула посты без мнения? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1137 1 октября 2013 все, кто уходит смотреть футбол и желательно кидают в Манафеста получают инвул на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1138 1 октября 2013 все, кто уходит смотреть футбол и желательно кидают в Манафеста получают инвул на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1139 1 октября 2013 да у меня тоже лагаеткороче мне манафест не нравится тем, что не предлагает заместо себя альтернативного кандидатавсе что он пишет, это ну этот мж епт, тот мж, а я сегодня ухожуне думаю, что на мж стал бы так себя вестиЗабавно, если у меня нет каких-то точных кандидатов, то я должен первого попавшегося сливать? Или чё?ну в себе то ты должен быть уверен, а в первом попавшемся неткороче существует вероятность, что я щас лягу спать и к ночи не буду, так чтоманафест манафестнадеюсь если меня не будет разрулите если че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1140 1 октября 2013 думал насчет лонга на дневное, но его ласт посты тянут на мж пожалуй не понимаю почему пандака не слить? у него посты нулячие, без мненияТут чуть ли не у половины пула посты без мнения? Не?но не у всех их овер дохуя, посмотри вчерашние посты, каждый второй подвергался бесмысленной квоте, прям как я вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение