R0ss0ha #1141 1 октября 2013 да у меня тоже лагаеткороче мне манафест не нравится тем, что не предлагает заместо себя альтернативного кандидатавсе что он пишет, это ну этот мж епт, тот мж, а я сегодня ухожуне думаю, что на мж стал бы так себя вестиЗабавно, если у меня нет каких-то точных кандидатов, то я должен первого попавшегося сливать? Или чё?ну в себе то ты должен быть уверен, а в первом попавшемся неткороче существует вероятность, что я щас лягу спать и к ночи не буду, так чтоманафест манафестнадеюсь если меня не будет разрулите если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1142 1 октября 2013 кстати Лиг дал мж Кемистанаверное тут человека два бы так решилось всего сказать почему, Лиг?Агрессивно играет, короче кемист как кемист, даже представляшка его типичная мжшная ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1143 1 октября 2013 ну короче парне даже если Лиг мафия (потом подавим) Кемист - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1144 1 октября 2013 Ну и наника можно чек, ибо его точно в итоге сливать будут или по пол дня обсуждать, пока не сдохнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1145 1 октября 2013 Судья пидарас, это пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1146 1 октября 2013 ещё бы один голос в манафеста и можно было бы смотреть за его выступлением, там бы мы разобрались мирный он или маф простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1147 1 октября 2013 будь барарум мафией он бы давно перестал гореть и агрить на себя топан, а ушел бы терпеть.манафест же доебался к мирняшу, не ведитесь господа на провокацию.убиваем манафеста, к тому же сливать одного и того же 2 игры подряд 1 дневным не красиво, лалки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1148 1 октября 2013 Ну и наника можно чек, ибо его точно в итоге сливать будут или по пол дня обсуждать, пока не сдохнеттут такая рука с пальцо вверх мизакультинская смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1149 1 октября 2013 Лобзик написал какую-то хрень и кинул двойку Ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1150 1 октября 2013 ну короче парне даже если Лиг мафия (потом подавим) Кемист - мжиграю с этим молодым человеком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1151 1 октября 2013 Ну так то я топик с мобилки читал и ничего толком не запомнил и мог всю мафию в мж записать или чето не заметить (а кпд игры с мобилки у меня процентов десять), но что думаю, то написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 1 октября 2013 ну короче парне даже если Лиг мафия (потом подавим) Кемист - мжиграю с этим молодым человеком.играю с этим молодым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1153 1 октября 2013 у нас уже намечается не плохой красный город пандар кзд россоха, возможно ещё лонг.надо перечитать его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1154 1 октября 2013 С заврашнего вечера время играть будет, по крайней мере в четверг и пятницу точно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1155 1 октября 2013 у диксона кпд с компа на каникулах и то меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1156 1 октября 2013 СУКА НУ КАК ТАКИХ СУДЬЯМ ДАЮТ СУДИТЬ В ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1157 1 октября 2013 выслал личку с чеком лигахотя можно слить на дневном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1158 1 октября 2013 будь барарум мафией он бы давно перестал гореть и агрить на себя топан, а ушел бы терпеть.манафест же доебался к мирняшу, не ведитесь господа на провокацию.убиваем манафеста, к тому же сливать одного и того же 2 игры подряд 1 дневным не красиво, лалки.В прошлой игре он нормас так затерпел и перестал гореть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1159 1 октября 2013 кзд россоха, по вашему лонг мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1160 1 октября 2013 судья турк ебаныйчего вы хотелиха. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение