OMGVERYLONGNAME #1161 1 октября 2013 судья турк ебаныйчего вы хотелиха. сучило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1162 1 октября 2013 Если хеккана мафия до 4 ночи не убьет, то потом фастом отлетает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1163 1 октября 2013 надеюсь чемиста сегодня чекнут ночью. килом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1164 1 октября 2013 тот чувак который умеет убивать хуярит по лешке Если хеккана мафия до 4 ночи не убьет, то потом фастом отлетаетно я же чекер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1165 1 октября 2013 тот чувак который умеет убивать хуярит по лешке Если хеккана мафия до 4 ночи не убьет, то потом фастом отлетаетно я же чекер....ЕСЛИ ЗЕНИТ ПРОЕБЁТ Я ЗАПЛАЧУ ЛЮБОМУ С КИЛЛОМ В ЭТОЙ КАТКЕ ЗА ТВОЮ СМЕРТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1166 1 октября 2013 кзд россоха, по вашему лонг мж?честно, не запомнил особо. Но чтот рандомное видел, и затерпел бы с определением его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 1 октября 2013 я кароч пошёл в футбол раздел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1168 1 октября 2013 судья турк ебаныйсудья турк ебаныйсудья турк ебаныйсудья турк ебаныйчего вы хотелиха.НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ ГЕНОЦИД АРМЯН 1915 ГОДА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1169 1 октября 2013 Если хеккана мафия до 4 ночи не убьет, то потом фастом отлетаетбтв годное правило. раньше пытался его продвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1170 1 октября 2013 о, привет лехкинь мне 500р я как чекер с килом сделаю самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1171 1 октября 2013 Лалки, я не про этот футбол говорил про инвул я про футбол нормальный, типа Арсика-наполи а лол Зенит удалениелоол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1172 1 октября 2013 а потом росоха говорит что я его хейчу....раста ипаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1173 1 октября 2013 Я бы кстати Лобзику переебал за такие голоса. Очевидный слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1174 1 октября 2013 Лалки, я не про этот футбол говорил про инвул я про футбол нормальный, типа Арсика-наполи а лол Зенит удалениелоолСУКА НЕ ЗА ЧТО, ПРОСТО В МЯЧ СЫГРАЛ ВИТСЕЛЬ, У НЕГО ДАЖЕ ЖЁЛТОЙ НЕ БЫЛО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1175 1 октября 2013 Я бы кстати Лобзику переебал за такие голоса. Очевидный слив переебем как левелеру на своем невыгоняемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1176 1 октября 2013 дайте ссылку на футбол плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1177 1 октября 2013 Я бы кстати Лобзику переебал за такие голоса. Очевидный слив в лига голос кидай, май фюрер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1178 1 октября 2013 кзд россоха, по вашему лонг мж?пока хз, завтра думаю перечитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1179 1 октября 2013 а потом росоха говорит что я его хейчу....раста ипаный!хэйтэр меня по кд наркоманом обзываетя даже не употреблял никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1180 1 октября 2013 Я бы кстати Лобзику переебал за такие голоса. Очевидный слив переебем как левелеру на своем невыгоняемомЯ в тебе и не сомневался. Ты в Лобзика не кинешь даже если с его чеком вскроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение