PanDuck #101 30 сентября 2013 Кароче у меня тока один вопросПочему в каждой игре какойнить придурок считает долгом кинуть в варопошел на хуй долбаеб кидающий в барарума не будучи аврилкойв бомжатник до конца игры тебе дорогаизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #102 30 сентября 2013 пандак мжя спать (модно вроде)сливаем фейспалма фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #103 30 сентября 2013 2 раза подряд сливать одного и того же человека моветон.конечно если это не кактус.я мж, завтра всех вычислю.а щас спатьЗа пост про иду спать лови в ебало bararum bararum сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #105 30 сентября 2013 Кароче у меня тока один вопросПочему в каждой игре какойнить придурок считает долгом кинуть в варопошел на хуй долбаеб кидающий в барарума не будучи аврилкойв бомжатник до конца игры тебе дорогаизиКакой православный бугуртНо по делу какогохуя ты слил голоса в варо?Вероятность его слива 0.01Вот просто чем ты блядь руководствовался? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 30 сентября 2013 в фейспалма было бы четко, плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 30 сентября 2013 это было не в сокровищахтам где я просил завалить ебальник мизакульту, я внатуре думал что он мж, значит не был мафиейно саму игру не помнюпонял, попутал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #109 30 сентября 2013 что я пропустил?бля, была же мафия по трубладычу...погорела :(а я только отошел пивка попить :< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #110 30 сентября 2013 Кароче у меня тока один вопросПочему в каждой игре какойнить придурок считает долгом кинуть в варопошел на хуй долбаеб кидающий в барарума не будучи аврилкойв бомжатник до конца игры тебе дорогаизиКакой православный бугуртНо по делу какогохуя ты слил голоса в варо?Вероятность его слива 0.01Вот просто чем ты блядь руководствовался?тем что я так захотелвы сами атм решите кого по хэйту ебнуть в первый денья в этом не участвуюгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #111 30 сентября 2013 2 раза подряд сливать одного и того же человека моветон.конечно если это не кактус.я мж, завтра всех вычислю.а щас спатьЗа пост про иду спать лови в ебало bararum bararumРаскажи это кзд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 30 сентября 2013 Играю с хекай до конца игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #113 30 сентября 2013 что я пропустил?бля, была же мафия по трубладычу...погорела :(а я только отошел пивка попить :<ты лучше сразу признайся, ты мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 30 сентября 2013 Фейспалм, вскрывай своего актива когда будет на тебе 4 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #115 30 сентября 2013 что я пропустил?бля, была же мафия по трубладычу...погорела :(а я только отошел пивка попить :<Не тот пост заквотил, рачила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #116 30 сентября 2013 Фейспалм, вскрывай своего актива когда будет на тебе 4 окончательныхне слушай его, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #117 30 сентября 2013 Кароче у меня тока один вопросПочему в каждой игре какойнить придурок считает долгом кинуть в варопошел на хуй долбаеб кидающий в барарума не будучи аврилкойв бомжатник до конца игры тебе дорогаизиКакой православный бугуртНо по делу какогохуя ты слил голоса в варо?Вероятность его слива 0.01Вот просто чем ты блядь руководствовался?тем что я так захотелвы сами атм решите кого по хэйту ебнуть в первый денья в этом не участвуюглА в чем бы тыхотел участвовать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #118 30 сентября 2013 пандак нейтрал теперь спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 30 сентября 2013 Фейспалм, вскрывай своего актива когда будет на тебе 4 окончательныхне слушай его, он мафиякт омафия? я мафия? или фейспалм мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение