Bararym #1241 1 октября 2013 За двумя зайцами погонишься – Манафеста не сольешьУ тебя предварительный на Нанике. Хули ты терпишь?бляБЛЯ Манафест Барарум офк мафия, но в первый день сливать нельзямафия? норм катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1242 1 октября 2013 Кто манафеста помянет - тому глаз вон себя я мафией не считаю ( к этому мы ещё вернемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1245 1 октября 2013 манафест, почему у тебя в лобзика голос? блять,я бы понял в кзд, в лига, в барарума, да хоть в менянозачтолобзик...манифест чето вообще как-то не по манифестски играетни альтернативных кандидатов, ни православных баттхертовсворачиваем есть кандидаты? нетпервый день, ну хзможет "без труда не вытащишь наника из пруда?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1246 1 октября 2013 чуете величие минувшей конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1247 1 октября 2013 был бы ранд в пуле - был бы среди нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1248 1 октября 2013 чуете величие минувшей конфы?Обида залита в груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1249 1 октября 2013 без труда не кинешь в манафеста голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1250 1 октября 2013 манафест, почему у тебя в лобзика голос? блять,я бы понял в кзд, в лига, в барарума, да хоть в менянозачтолобзик...манифест чето вообще как-то не по манифестски играетни альтернативных кандидатов, ни православных баттхертовсворачиваем есть кандидаты? нетпервый день, ну хзможет "без труда не вытащишь наника из пруда?" ну наника не слить, не таким пулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1251 1 октября 2013 "Нет православных баттхёртов" Да ладно блять. Вы меня вроде за те самые баттхёрты и сливаете "Азазаза горишь=мафия" Лучше добейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1252 1 октября 2013 похуй карочевы же заебете своим спамомфест фест mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1253 1 октября 2013 в первый день выбираем м.в.п. прошлой каткилучший кандидат - Манафестподдержите его своими голосами, выразите свой респект не узнаю Манафеста уже три раза хочу свернуть с его, но он так и не пишет того, чего я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1254 1 октября 2013 "Нет православных баттхёртов" Да ладно блять. Вы меня вроде за те самые баттхёрты и сливаете "Азазаза горишь=мафия" Лучше добейте мож обоссым Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1255 1 октября 2013 в первый день выбираем м.в.п. прошлой каткилучший кандидат - Манафестподдержите его своими голосами, выразите свой респект не узнаю Манафеста уже три раза хочу свернуть с его, но он так и не пишет того, чего я ждуТеперь, братишка, доверься россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1256 1 октября 2013 был бы манафест, а голоса найдутсяЕСЛИ БЫНО ОН МНЕ НАДОЕЛУ МЕНЯ ЕСТЬ БАРАРУМ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1257 1 октября 2013 Кто в воде не тонет, а в огне не горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1258 1 октября 2013 так не кидайте голосов в него большемы пошли с ним в конфу катать вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1259 1 октября 2013 был бы манафест, а голоса найдутсяЕСЛИ БЫНО ОН МНЕ НАДОЕЛУ МЕНЯ ЕСТЬ БАРАРУМБратишка, я те сдохнуть не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1260 1 октября 2013 вы видели, как варо говорил что ех были бы голоса кинул в лига а тут...ну точно вместе мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение