R0ss0ha #1261 1 октября 2013 в первый день выбираем м.в.п. прошлой каткилучший кандидат - Манафестподдержите его своими голосами, выразите свой респект не узнаю Манафеста уже три раза хочу свернуть с его, но он так и не пишет того, чего я ждуТеперь, братишка, доверься россохеэто был непозволительный сарказм в мою сторону или ты всё какую-то хуйню цитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1262 1 октября 2013 пиздец в гиана систерс потный ластбосс, ну его нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1263 1 октября 2013 был бы манафест, а голоса найдутсяЕСЛИ БЫНО ОН МНЕ НАДОЕЛУ МЕНЯ ЕСТЬ БАРАРУМБратишка, я те сдохнуть не дамА кто-то хочет меня убить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1264 1 октября 2013 в первый день выбираем м.в.п. прошлой каткилучший кандидат - Манафестподдержите его своими голосами, выразите свой респект не узнаю Манафеста уже три раза хочу свернуть с его, но он так и не пишет того, чего я ждуТеперь, братишка, доверься россохеэто был непозволительный сарказм в мою сторону или ты всё какую-то хуйню цитируешьСколько с тобой убили мафонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1265 1 октября 2013 такое ощущение, что Аплз Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1266 1 октября 2013 там рыбкв баня и пиво a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1267 1 октября 2013 такое ощущение, что Аплз Расторгуевты меня, братка, не бросьвместе проскочим авось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1268 1 октября 2013 такое ощущение, что Аплз Расторгуевболеет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1270 1 октября 2013 там рыбкв баня и пивоЯ отвезу тебя к мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1273 1 октября 2013 Мы в игре прогнившей не плачемИ в конфе почти не горимМы охотники за удачейМафией что зовут манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1274 1 октября 2013 заебись поспалчет ты тут не очень мж пока идешь братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1275 1 октября 2013 ты посмотри братан какой закат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1276 1 октября 2013 а ты на хуй идешь, причем отменно(АУХАУХАХУХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1277 1 октября 2013 если манафест мафия, можно будет меня не убивать хотя бы в эту ночь? (не актив)а если манафест мж, то дженсен путь не убивает, я отдефаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1278 1 октября 2013 Не попадешься больше в эти растяжкиТы знаешь, в жизни есть только городТолько он будет любить тебя сильным и слабымКонечно, эта сука не сразу поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1279 1 октября 2013 а ты на хуй идешь, причем отменно(АУХАУХАХУХ)ну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение