PanDuck #141 30 сентября 2013 Всем привет, я такой вот себе Хранитель мечей Настроен на серьезную игру, не подведите, бойцыджастжека мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #142 30 сентября 2013 Наник сча типа псевдо адеквата врубает и доебывается к комуто( так как нету мизакульта его выбор пал на меня, весьма легкая цель) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #143 30 сентября 2013 Можешь меня в игнор засунуть на пару днейХуле доебалсяЭто сча так картино выглядит просто пиздецЕсть чо по делу сказать говори, а так кинул !единичку в пандюка и терпишьмне нечего сказатьи именно поэтому я сижу и молчу, а не пытаюсь выдавить из себя какую-то несуразицусмекаешь а чом я имею веду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 30 сентября 2013 ну двойка в варо и вправду довольно глупый повод сбросить голоса что ещё, Лобзаныч, скажешь?с кем бы хотел поиграть в перспективе? кто ракует, не доигрывает?созрело чего мимолетное, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 30 сентября 2013 ну двойка в варо и вправду довольно глупый повод сбросить голоса что ещё, Лобзаныч, скажешь?с кем бы хотел поиграть в перспективе? кто ракует, не доигрывает?созрело чего мимолетное, м?ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #146 30 сентября 2013 жека че так долго представлялся?читал топан Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #148 30 сентября 2013 мафии только осталось найти даниила сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #150 30 сентября 2013 Можешь меня в игнор засунуть на пару днейХуле доебалсяЭто сча так картино выглядит просто пиздецЕсть чо по делу сказать говори, а так кинул !единичку в пандюка и терпишьмне нечего сказатьи именно поэтому я сижу и молчу, а не пытаюсь выдавить из себя какую-то несуразицусмекаешь а чом я имею веду?А у меня настроение пописать чегонить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #151 30 сентября 2013 ну двойка в варо и вправду довольно глупый повод сбросить голоса что ещё, Лобзаныч, скажешь?с кем бы хотел поиграть в перспективе? кто ракует, не доигрывает?созрело чего мимолетное, м?ниче не созрело я ваще не тем занятпредлагаю выгнать инактива в перспективе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 30 сентября 2013 ну двойка в варо и вправду довольно глупый повод сбросить голоса что ещё, Лобзаныч, скажешь?с кем бы хотел поиграть в перспективе? кто ракует, не доигрывает?созрело чего мимолетное, м?ниче не созрело я ваще не тем занятпредлагаю выгнать инактива в перспективене плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 30 сентября 2013 Можешь меня в игнор засунуть на пару днейХуле доебалсяЭто сча так картино выглядит просто пиздецЕсть чо по делу сказать говори, а так кинул !единичку в пандюка и терпишьмне нечего сказатьи именно поэтому я сижу и молчу, а не пытаюсь выдавить из себя какую-то несуразицусмекаешь а чом я имею веду?А у меня настроение пописать чегонитьВОЗЬМИ БЛЯТЬ ЛИСТОК С РУЧКОЙ И ПОПИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #155 30 сентября 2013 пандак слишком легко вычислил мою роль, думаю можно докидывать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #156 30 сентября 2013 Кароче жека супермж по представляшкеПрямо 100% Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #157 30 сентября 2013 мирный пробудилсятеперь пора тебе пробудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #158 30 сентября 2013 о блять, джастжека в пуле!ну вообще писечка, вечный мирный мж житель, тут даже к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #159 30 сентября 2013 привет жека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #160 30 сентября 2013 Можешь меня в игнор засунуть на пару днейХуле доебалсяЭто сча так картино выглядит просто пиздецЕсть чо по делу сказать говори, а так кинул !единичку в пандюка и терпишьмне нечего сказатьи именно поэтому я сижу и молчу, а не пытаюсь выдавить из себя какую-то несуразицусмекаешь а чом я имею веду?А у меня настроение пописать чегонитьпрочиитал с ударением на И сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение