applez #1581 1 октября 2013 хекан, аврилка переебите лонггейму пожалуйстаэтот мудила будет по кд умирать когда у меня будет киллнихуя до него не доебываешься, а пес опять загоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1582 1 октября 2013 ну нам нельзя оставлять аплза до лейта уже после таких подозрений, даже если он мж без роли.единственный его шанс пережить сегодняшний день как по мне это вскрытся активом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1583 1 октября 2013 ну что блядь за новички пошли кривочесы и эмачи, двойки в себя, почти носкиличку сразу кладите хекан, аврилка переебите лонггейму пожалуйстаэтот мудила будет по кд умирать когда у меня будет киллнихуя до него не доебываешься, а пес опять загоняетсяНу будет килл, переебу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1584 1 октября 2013 ну что блядь за новички пошли кривочесы и эмачи, двойки в себя, почти носкиличку сразу кладите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1585 1 октября 2013 Слышали пацаны, ещё и балабол. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1586 1 октября 2013 ну что блядь за новички пошли кривочесы и эмачи, двойки в себя, почти носкиличку сразу кладите я если оскорбляю то в шутку, а если перехожу границу извиняюсьа играть с чсвшным мудаком- нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1587 1 октября 2013 хекан, аврилка переебите лонггейму пожалуйстаэтот мудила будет по кд умирать когда у меня будет киллнихуя до него не доебываешься, а пес опять загоняетсяну в этой катке это не ко мнеон бы вообще инста умер так то будь у меня кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1588 1 октября 2013 думаю что от хана соло должен умирать кто то из троицы:меган, пандак, жаредок т.к с их ролями не хуя не ясно.либо идти свидетелем к кому то из: меня россохи или кзд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1589 1 октября 2013 аплз, а при чём тут лонгнейм вообще если он по тебе за сегодня ни слова не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1590 1 октября 2013 Вот мудак, я перед ним два раза извенился после ласт катки. Двуличный. Любая роль с киллом, взаимно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1591 1 октября 2013 ну нам нельзя оставлять аплза до лейта уже после таких подозрений, даже если он мж без роли.единственный его шанс пережить сегодняшний день как по мне это вскрытся активом.а если чекер его чекнет а мы сольем другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1592 1 октября 2013 табличка не хуя не заполнена кстати сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1593 1 октября 2013 думаю что от хана соло должен умирать кто то из троицы:меган, пандак, жаредок т.к с их ролями не хуя не ясно.либо идти свидетелем к кому то из: меня россохи или кзд.мж\я с наником пока в мирных не ошибались и оба думали что мж\он и есть хан солодумаю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1594 1 октября 2013 ну нам нельзя оставлять аплза до лейта уже после таких подозрений, даже если он мж без роли.единственный его шанс пережить сегодняшний день как по мне это вскрытся активом.а если чекер его чекнет а мы сольем другого?у нас есть ты, варо и джаст жека для чека на ближайщие дни.так как выносить вас без чека мало кто будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1596 1 октября 2013 Это просто пиздец и Хеккан ещё слушает Апплза, который вообще неадекватный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1597 1 октября 2013 аплз, лонг.мб вы в полигон сьебете? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1598 1 октября 2013 тоже не улавливаю всю суть горения в сторону Лонгнамеон тупит как бы да, когда потеет за город, но не оскорбляет (первым), да и в этой катке ваще постов не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1599 1 октября 2013 аплз, лонг.мб вы в полигон сьебете?Я то причём? Парень просто сидит, уже кинул истерически голоса в себя и настраивает топик против меня. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1600 1 октября 2013 ну нам нельзя оставлять аплза до лейта уже после таких подозрений, даже если он мж без роли.единственный его шанс пережить сегодняшний день как по мне это вскрытся активом.а если чекер его чекнет а мы сольем другого?у нас есть ты, варо и джаст жека для чека на ближайщие дни.так как выносить вас без чека мало кто будет.а меня с чеком тем более не будутесли ты понимаешь о чем я да просто я тут должен быть явным мирным после роли манафеста и как мы с зондером над ним глумились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение