LIG #1701 1 октября 2013 ну по здравой логике наверн надо на нем дневное закрыть, но с учетом 4 молний это ударит по балансу еще сильнее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1702 1 октября 2013 Вскрываюсь, я Фрэнсис «Фрэнк» Притчард и я чекал лига.У лига есть импланты. Вы знаете что делать. лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1704 1 октября 2013 ну по здравой логике наверн надо на нем дневное закрыть, но с учетом 4 молний это ударит по балансу еще сильнееНа нем 3 голоса было, зачем закрывать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1705 1 октября 2013 ну по здравой логике наверн надо на нем дневное закрыть, но с учетом 4 молний это ударит по балансу еще сильнееда мы бы с него свернули что ты)))000)000)0)0)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1706 1 октября 2013 у меня с вами еще есть гдето минут 30, и мб потом еще минут 30и до завтрашней ночи( ну до часу ночи, мб меньше правда хз)так что я отвечу на все вопросы и покажу вам мафию. скоординирую ваших активов и улучшу потенцию кто мафия и почему?коротко и ясно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1708 1 октября 2013 Вскрываюсь, я Фрэнсис «Фрэнк» Притчард и я чекал лига.У лига есть импланты. Вы знаете что делать. лиг лиг лиг лиг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1709 1 октября 2013 ну по здравой логике наверн надо на нем дневное закрыть, но с учетом 4 молний это ударит по балансу еще сильнееНа нем 3 голоса было, зачем закрывать?ну тип кандидат на дневное, все такое ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1710 1 октября 2013 у меня с вами еще есть гдето минут 30, и мб потом еще минут 30и до завтрашней ночи( ну до часу ночи, мб меньше правда хз)так что я отвечу на все вопросы и покажу вам мафию. скоординирую ваших активов и улучшу потенцию кто мафия и почему?коротко и яснохекко аврил варо ты россоха кзд ахм ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1711 1 октября 2013 у меня с вами еще есть гдето минут 30, и мб потом еще минут 30и до завтрашней ночи( ну до часу ночи, мб меньше правда хз)так что я отвечу на все вопросы и покажу вам мафию. скоординирую ваших активов и улучшу потенцию кто мафия и почему?коротко и яснохекко аврил варо ты россоха кзд ахм тыВсе мж, кроме кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1712 1 октября 2013 Я не хочу, чтобы из-за уебков страдали нормальные игрокиУ меня сейчас сядет батарея на телефоне и дома я буду гдет через час минимумЯ склонен оставить дневное все-такиЕсли есть много адекватных причин против - запущу ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1713 1 октября 2013 ну и нахуй тогда писать что на вопросы ответишь?меня не было я думал узнать че да какзабей кароч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1714 1 октября 2013 Хотя я посты ахма ваще не видел, ровно как и посты гризли. Так что они не мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1715 1 октября 2013 ну и нахуй тогда писать что на вопросы ответишь?меня не было я думал узнать че да какзабей карочты че лох сукя ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1716 1 октября 2013 http://prodota.ru/fo...0#entry11855468поддержите, пацадумаю не мне одному непривычно перещелкивать всякие уебанские числилища и творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1718 1 октября 2013 так то если дневное продолжится то мои голоса будут на лиге? это немного не то что я бы хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1720 1 октября 2013 Продолжается деньВесь болд, начиная с лички эплза до этого постааннулирован Ну и голоса в эплза тоже офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение