prostoYaKrytoy #1361 7 октября 2013 маджестик 16 сезонов к этому шел ? а вообще ни разу, даж не пробовал добавки, ну тоесть даже протеины и/или аминокислотыхотя с нынешними тренировками стоило бы, хз) я не билдер...Владимир, ТЫ АХУЕЛ?))))))))000000000000000000 ты же был худеньким парнишкой, а теперь тип кабанчик. ну не суть. гоу в доту2 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #1362 7 октября 2013 мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1363 7 октября 2013 мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СМАЙЛОПОСТ НАХУЙ, НО ПО ДРУГОМУ НИКАК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1364 7 октября 2013 мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2?так и есть)джус даже из топана не вылазит, хоть и перешел на парашку, но желает к элите приобщиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1365 7 октября 2013 мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2?я ебашу против про игроков с 1к вьюверами, ты гниешь в этой бездне против снайперов с сапогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1366 7 октября 2013 мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2?я ебашу против про игроков с 1к вьюверами, ты гниешь в этой бездне против снайперов с сапогамиЗолотые слова, Денис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1367 7 октября 2013 мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2?я ебашу против про игроков с 1к вьюверами, ты гниешь в этой бездне против снайперов с сапогамиПрав, как дота2 прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1368 7 октября 2013 Меня илитой обозвали. Пойду в доту 2 тогда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #1369 7 октября 2013 пацаны, нужна ваша помощь!мне нужен прошаренный поц, который поможет мне вернуть мой мэилс меня вознаграждениеskype AntillasTrance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1370 7 октября 2013 Под дотан парнисоветую Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1371 7 октября 2013 tipa poshol mid seekerom na 20mid byruza I tut barathrum poshol nahui mne vrot ggwp 130pts win! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1372 7 октября 2013 (изменено) мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2?я ебашу против про игроков с 1к вьюверами, ты гниешь в этой бездне против снайперов с сапогами ты быдло илитанастоящие масоны дота мира порються в жопы и жрут говно (читай, играют на икапе), у них своя атмосфера, своя иерархия, свои правила (вайпер и омник автобан) и прочеетот же рептилоид русверм с легкостью подтверждает мою теорию Изменено 7 октября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1373 7 октября 2013 Junis Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1374 7 октября 2013 АХАХАХАХМАСОНЫ ДОТА МИРА ну риали же элитно зашутил :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1375 7 октября 2013 джунес один из самых зеленых рептилоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1377 7 октября 2013 мне кажется или внатуре элита пд осталась играть в д1 и токо очередняры перешли в д2?я ебашу против про игроков с 1к вьюверами, ты гниешь в этой бездне против снайперов с сапогами ты быдло илитанастоящие масоны дота мира порються в жопы и жрут говно (читай, играют на икапе), у них своя атмосфера, своя иерархия, свои правила (вайпер и омник автобан) и прочеетот же рептилоид русверм с легкостью подтверждает мою теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1379 7 октября 2013 ну я всегда был готов понять верма, даже когда он в подфоруме пд арены устроил срач на ровном месте на 10 страниц просто по поводу артефакта))))) даже когда он постил ересь про индиго, кристаллов и астрологию даже когда, он сказал, что у слардара урона должно быть больше, чем у баланара, потому что трезубец лучше, чем когти :lol: но когда он заявил, что надо играть тини через плюсики - я удалил его из друзей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1380 7 октября 2013 даже когда, он сказал, что у слардара урона должно быть больше, чем у баланара, потому что трезубец лучше, чем когти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение