Хазард #2981 17 октября 2013 носить одно имя с сыном каспера пиздец зашквар А я вчера, когда возвращалсявечером домой(на автобусе,сидел на последнем ряду скрая), попал в страннуюситуацию, примерно наполовине пути рядом со мной села молодая девушка(лет девятнадцать-двадцать)и на протяжении всего путикак-то немного странно себявела. Блять, я не знаюконечно, может быть(так оно скорее всего и есть, новсё же) это всего лишь моифантазии, но она делалакакие-то движения, которыея не мог однозначноклассифицировать, например как бы невзначай несколькораз касалась своей рукоймоей, оглядывалась и прочее,а где-то под конец дороги ивовсе стала немного махатькраем платья, как бы нагоняя прохладу(а было оченьжарко), при этом обнажаяколенки и немного выше,здесь я уже вообще охуел ине знал куда себя деть,смотрел в окно и делал вид, что вообще ничего не вижу,кроме проскакивающихкартин за окном. В тотмомент я думал лишь о том,чтобы всё это закончилось,настала наконец моя остановка и быстрее зайтидомой, а потом в Доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2982 17 октября 2013 есть кто сильный, кто может оценить реплей? указать на ошибки в микро/макро, посоветовать чето? Мб у кого-то найдется время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2983 17 октября 2013 кидай...АХ ДАЭТО ЖЕ ТЫ ПРО ДОТКУ АДИНСОРРЕ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2984 17 октября 2013 кидай...АХ ДАЭТО ЖЕ ТЫ ПРО ДОТКУ АДИНСОРРЕ))))))))))) ну так то и ты не сильный)))) СО РЕ)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2985 17 октября 2013 работа над ошибкамискучно с вами впизду вас овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2986 17 октября 2013 кидай...АХ ДАЭТО ЖЕ ТЫ ПРО ДОТКУ АДИНСОРРЕ))))))))))) ну так то и ты не сильный)))) СО РЕ)))000завозил тебе все цмки. хз о чём ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2987 17 октября 2013 есть кто сильный, кто может оценить реплей? указать на ошибки в микро/макро, посоветовать чето? Мб у кого-то найдется время?ты серьезно это написал ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2988 17 октября 2013 есть кто сильный, кто может оценить реплей? указать на ошибки в микро/макро, посоветовать чето? Мб у кого-то найдется время?ты серьезно это написал ?а тебе я на пле завёлпомнишькак ты ксином хавал и нам сломали мид и топ, А Я ТАКОЙ ПЛ КАРОЧ ПОШЕЛ ПО МИДЕ СДЕЛАЛ -5 И СЛОМАЛ ТРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2989 17 октября 2013 есть кто сильный, кто может оценить реплей? указать на ошибки в микро/макро, посоветовать чето? Мб у кого-то найдется время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2990 17 октября 2013 есть кто сильный, кто может оценить реплей? указать на ошибки в микро/макро, посоветовать чето? Мб у кого-то найдется время?ты серьезно это написал ?да, я играю для того, чтобы получать удовольствие. А получаю удовольствие только тогда, когда отыгрываю идеально. Я с удовольствием смотрел реплеи артаса на морфе, когда он выйгрывал игры без смертей, забирая при этом почти все фраги в которых участвовал. Если у кого-то есть время, прошу помочь оценить сложную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2991 17 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/228MASTA_1993.htmlв 13 сизике в аптб ебашил всех. ебучие уебки слили игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2993 17 октября 2013 го дальше срачго Хазард что то смеет пиздеть после того как соснул на сфах у всех в топане.Да я в твоем очке дискотеку устраивал и играл там в покер, анусофоб.Что за ИльдарЗвучит как будто тебя щас отправит дедушка хасан пиздить кошельки у туристов.На аве черно белая хуйня. Такая же неизвестная как ты.Ноубади чертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2994 17 октября 2013 го дальше срачго Хазард что то смеет пиздеть после того как соснул на сфах у всех в топане.Да я в твоем очке дискотеку устраивал и играл там в покер, анусофоб.Что за ИльдарЗвучит как будто тебя щас отправит дедушка хасан пиздить кошельки у туристов.На аве черно белая хуйня. Такая же неизвестная как ты.Ноубади чертов.поехали дальше, жму сотку изи, приседаю сотку изи, у меня плечо больше чем твоя голова, по этому сломать тебе позвоночник не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2995 17 октября 2013 вы шо ахуели на хазарда выебываца ваще та он кого то удалял в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2996 17 октября 2013 го дальше срачго Хазард что то смеет пиздеть после того как соснул на сфах у всех в топане.Да я в твоем очке дискотеку устраивал и играл там в покер, анусофоб.Что за ИльдарЗвучит как будто тебя щас отправит дедушка хасан пиздить кошельки у туристов.На аве черно белая хуйня. Такая же неизвестная как ты.Ноубади чертов.поехали дальше, жму сотку изи, приседаю сотку изи, у меня плечо больше чем твоя голова, по этому сломать тебе позвоночник не составит трудада ты жмешь соткутолько сотку крипов в доте на лайне против эзалора пока твои подсосы в скайпе ебут вражин 20-0а потом ты в 6 слотов убиваешь их под фонтаном и кидаешь это в топанты хуй чсвшный не более. вы шо ахуели на хазарда выебываца ваще та он кого то удалял в топикеон только сперму из своих яиц удалять можета ты вообще анимешная хуйнясьебись тварь, я тебя крюком за анус подвешу и заставлю кушать мозги хазарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2997 17 октября 2013 все кого я удалял сидят на пд один хуйкроме слоупоча вроде, его не видел я б похавал своих мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2998 17 октября 2013 У мираны еще подкоп былWut. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2999 17 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/660703.htmlна артасечах виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3000 17 октября 2013 есть кто сильный, кто может оценить реплей? указать на ошибки в микро/макро, посоветовать чето? Мб у кого-то найдется время?ты серьезно это написал ?да, я играю для того, чтобы получать удовольствие. А получаю удовольствие только тогда, когда отыгрываю идеально. Я с удовольствием смотрел реплеи артаса на морфе, когда он выйгрывал игры без смертей, забирая при этом почти все фраги в которых участвовал. Если у кого-то есть время, прошу помочь оценить сложную игру.да, я дрочу для того, чтобы получать удовольствие. А получаю удовольствие только тогда, когда дрочу идеально. Я с удовольствием дрочу на артаса в платье, когда он кончал без брызг, забирая при этом почти всю сперму в которых участвовал. Если у кого-то есть время, прошу помочь засунуть руку себе в анус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение