justForMe.963x #2001 11 октября 2013 (изменено) что за хуету,я только что прочитал ?) пиздееееец!!! Изменено 11 октября 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2002 11 октября 2013 машинист посмотри, после этого фильма хорошо спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2003 11 октября 2013 лучше отбрось все это и относись/общайся как с дотерами, а зачем уделять внимание вопросу -чем и как живут другие ? "относись/общайся как с дотерами" - не на 100% буквально! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2004 11 октября 2013 че то тебя не туда понесло походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2010 11 октября 2013 там не было кулстори а был пост про 19 лет? и в чем зашквар в 19 лет ее потерять?НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2011 11 октября 2013 (изменено) Помню, как макфлай писал про то, что батя хотел его комп выкинуть и как он армии боится, а тут походил в качалочку, важный стал, ты что... Изменено 11 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2012 11 октября 2013 ракфлай тот еще петушок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2013 11 октября 2013 Потерял девственность сразу как родилсяпотому что хирург отделал меня в сракотанебанные сербы :fffuuu: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2014 11 октября 2013 пикнул сфа, не дали мид, пошел скинул врагам итемы под т1, отдал фб и ливанулнаказаны.http://ru.iccup.com/...ead/669004.html zhalko tolko stati po sesonamkak ya v pube bydy viebivatsa svoimi 19k pts? Братан)) i know that feel bro денис, какой же ты уважаемый? первая ассоциация с тобой – это дерьмо, и думаю, что это мнение со мной многие разделятнищий хуесося думаю что с тобой разделяет мнение только твоя мама и думаю многие согласятся со мной Покажи мне человека у которого вообще нет никаких проблем В ИРЛВ АПРИОРЕ нет таких людей по моему мнению. давно бы рассказал в итт этом треде как у меня дела в ирл лайфе, но не хочу выебываться ебать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2015 11 октября 2013 нетлось нормкак и жунес впрочем ненавись людей порождает войны даже на форумахЛюди вы должны обрести дзен в свои сосуды, Всем доброты Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2016 11 октября 2013 то что ты додик 60-ти киллограмовый))) , и в жизьке бы запинался бы со мной так разговаривать, гыгыгы)) АХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2017 11 октября 2013 Потерял девственность сразу как родилсяпотому что хирург отделал меня в сракотанебанные сербы :fffuuu: Srpski Film нарм нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2018 11 октября 2013 еще что то пишет про дастика АХАХАХдаже обозвать захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2019 11 октября 2013 а кто что про меня пишет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2020 11 октября 2013 сутками модеришь пд, ведешь сидячий образ жизни, нихуя не делаешь,дак это ж я ахаха да я могу со 100% уверенностью сказать что либо он(ракфлай) сейчас так и живет либо пожил так и сейчас просто знает на своей шкурке как это))) и типа это хуево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение