GreenDust1k #2021 11 октября 2013 думаю что тут все знают каково это, лоал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2022 11 октября 2013 да походу макфлая батя пьяный каждый день пиздил за то что тот не работает и нихуя не делает потому что когда я так делал мне ничего за это не было и жил себе в удовольствие как хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2023 11 октября 2013 Потерял девственность сразу как родилсяпотому что хирург отделал меня в сракотанебанные сербы :fffuuu: Srpski Film нармтоп1 как бы :lol: полный пиздец. ничего более мерзкого и отвратительного в жизни не видел. режиссера, сценариста и актеров кастрировать без наркоза и накормить собственными яйцами в сыром виде. забаньте этот фильм нахуй, ебаная педофилия для мерзотных извращенцев, как может такое вообще в голову прийти?!!! хоть бы предупредили, фильм смотрела моя МАМА, которой 60 лет и ей плохо стало. больные ублюдки, кто этот фильм создал!!! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2024 11 октября 2013 все не решался, но думаю стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2025 11 октября 2013 фильм смотрела моя МАМА, которой 60 лет и ей плохо стало. больные ублюдки, кто этот фильм создал!!!если маме 30, сколько же тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2026 11 октября 2013 фильм смотрела моя МАМА, которой 60 лет и ей плохо стало. больные ублюдки, кто этот фильм создал!!!если маме 30, сколько же тебе? это копипаста чувак если это тролинг то иди куда подальше)))) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2027 11 октября 2013 тебе бы лижбы фаст финиш ваван))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2029 11 октября 2013 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2030 11 октября 2013 (изменено) макфлай походу даром время не терял и успел осилить учебник русского языка, во время своего отсутствия на пд. респект таким парням В школе не научили, а на продоте за два года рид онли научился, ПД ОБУЧАЕТ.Напоминает боевики 80хЧувака с рождения тренировали 30 лет чтобы он вылез из подвала и раздал всем пизды или уничтожил человечество.Макфлай в роли бейна норм пошел бы:"Я родился во тьме, я и есть тьма. я ждал нашей встречи 30 лет и теперь ты будешь заовнен лалка))00)0" Изменено 11 октября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2031 11 октября 2013 (изменено) Помню, как макфлай писал про то, что батя хотел его комп выкинуть и как он армии боится, а тут походил в качалочку, важный стал, ты что... f{f{{ff{ЩТО БЛЯТЬ? ты чо картофан вообще заблудился?во первых я такого в априоре не мог написать, мой батя со мной никогда не жил,во вторых - в армии мне нечего боятся, я там только лавешку буду поднимать с таких как ты , это только тебе там хуево могло было, додик который за сигами бегает и шоколадки носит помнится мне как ты в скайпе плакался , как ты устал толчки драить, АХАХАХи в третьих - я всегда спортик был, в отличии от тебя который бухает дешевое пойло под доту, аля пиво за 40 рублей и сиги бонд красный.дохляк ебаный , клевету тут пишешь про меня, будь ты рядом, я бы тебя мигом наставил на путь истинный..впрочем тем же самым чем ты и занимался в армейки. :))Драил толчки Изменено 11 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2032 11 октября 2013 го котан?Папожжи, через полчасика. Этот долбоеб на полном серьезе пишет "в априоре". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2033 11 октября 2013 помнится мне как ты в скайпе плакался , как ты устал толчки драить, АХАХАХ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2034 11 октября 2013 (изменено) Цыган загуглил слово Апреоре, увидел первое попавшиеся определение, и думает что знает ее точное значение.ИГОРЬ ПАСТУХ Блять я бы с такой фамилией вообще ничего не писал, ебаный выкидышь из цыганского табуна , сын кармелиты Изменено 11 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2035 11 октября 2013 пастух вообще-то топовая профа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2036 11 октября 2013 Я почему-то более чем уверен, что за компьютером макфлая сидит жиробас с прыщавой рожей, который после каждого своего поста гнусно хихикает и чешет себе брюхо ежеминутно. специально для макфлая и прочих отсталых (когда я пишу "за компьютером маклфлая", это значит что речь идёт о тебе макфлай) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2037 11 октября 2013 (изменено) хуясе,первый раз ты сделал что то стоящее за всю жизнь, хоть и с полотенцем на бошке. Изменено 11 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2038 11 октября 2013 петушок ) откуда тебе знать, что я сделал за свою жизнь?))))))))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2039 11 октября 2013 (изменено) Я почему-то более чем уверен, что за компьютером макфлая сидит жиробас с прыщавой рожей, который после каждого своего поста гнусно хихикает и чешет себе брюхо ежеминутно. специально для макфлая и прочих отсталых (когда я пишу "за компьютером маклфлая", это значит что речь идёт о тебе макфлай) многим бы так хотелось представить, но спешу тебя огорчить, мой цыганский друг, у меня рука больше чем твое бедро, и лицо явно по приятней твоего( add: а что ты еще сделал за всю жизнь?расскажи еще мне интересно, правда. Изменено 11 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2040 11 октября 2013 лицо по-приятнеежених на выданье в белой приоре априори) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение