Fergon #2361 14 октября 2013 Дотеры-минеры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2362 14 октября 2013 печальное детствохз ваще нахуй ты тут что то пишешь...кому то тыкаешь что он хуево живет, сидит за компом сутками , а ты типа такой норм пацан, 40 кг пожал и т.д.а ты ведь точно такой же хуесосвечно сидишь на пд, играешь в доту, имеешь тонкие рученкиесли бы ты был дохуя успешным у тебя бы не было времени для того что бы зайти на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2363 14 октября 2013 если бы ты был дохуя успешным у тебя бы не было времени для того что бы зайти на пдбред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2364 14 октября 2013 лолможно во время заключения сделки сидеть с планшетика на пд и просить советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2365 14 октября 2013 лолможно во время заключения сделки сидеть с планшетика на пд и просить советовспрашивается А ЗАЧЕМ ?вот я там куда то хожу по делам, с друзьями, в универе сижуи ни разу не было желания зайти на пд с телефона или планшета только вечером пришел с универа зашел на 5 мин прочитал пару постов и ушелну либо на выходных а этот уебак что то там тыкаетхотя сам большую часть времени тратит на игру ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2366 14 октября 2013 только вечером пришел с универа зашел на 5 мин прочитал пару постов и ушелну либо на выходныхвыходит ты успешныйв чем успешность заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2367 14 октября 2013 Я успешенСмотрю аниме. Дрочу на лолей. Есть деньги на доширак.А самое главное у меня есть хук на пуджа Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2368 14 октября 2013 помнится году в 11ом с акка Dota_kill создавал тему о успешности http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=3209&sid=7b5e4248cd7a32f60a450b0bb4406c25&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=titleчто за хуйня стас? нет матиреалов, рот ебал новой продотки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2369 14 октября 2013 там ласт год показан вроде онли или 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2370 14 октября 2013 всегда удивляли посты типа"был бы успешный - не сидел бы на пд"сууууууууууука вообще это понятие успешный, такое чувство что в это вкладывается что-то типа бизнесмена который ездит на майбахе заключает миллиардные сделочки и трахает топ моделейуспешность блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2371 14 октября 2013 в первой доте даггер лучше, чем во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #2372 14 октября 2013 я успешен, играю в доту, смотрю аниму, читаю мангу. Денег нет, но всё остальное есть.успешность - это жить и не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #2374 14 октября 2013 не, ты уебок инфа 100 а я расшифровал твой ник rS - это rage skill, это почти как лов скил, только rage quit, гибрид этих двух терминов какбы. Так что ты гибрид, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2376 14 октября 2013 В дотку вообще не тянет что-то. Все тлен. Та же фигня.В оффлайновые токо щас рублюсь.Арену в ДМС задрачиваю, иногда в код, иногда в кваку.Я бы хотел такую же способность как у Данте доставать вещи из ниоткуда. Ну он же свои пистолеты, косы и топоры тупо из воздуха достает. Но в отличий от ГТА у него это все логично, типа магия все дела.какую часть дмц? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2377 14 октября 2013 Лучшую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2378 14 октября 2013 4 и 5В обе играюКомбо разучиваю. Ну я пока нуб. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2379 14 октября 2013 он фанат ретлснейк прост))его ник вобщето как "reset stats" расшифровывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2380 14 октября 2013 Успешные дотцеры ,айсикапа)Успешность - Здоровье,семья и работа,которая приносит тебе удовольствие,и солидный доход. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение