Byrzik #2581 15 октября 2013 Сегодня видел как мужичка машина сбила на улице, сначала конечно интересно было, а потом я рассмеялся довольно сильно, вспомнил Сенса и трек с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2583 15 октября 2013 Форсю по кд за пределы вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2584 15 октября 2013 я думал у тебя хватит ума прочитать пост, написанный ДО того, что в квотеа нетya ne chital, tok odin post videlотмазы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2585 15 октября 2013 блякак раз вчера видел какого-то дедугана, на дороге валялсянога нахуй наизнанку, вспомнился сами знаете кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2586 15 октября 2013 Жаль, что машина тебя не сбила, мужичок на производстве работал 100% и пользы от него овердохуя, в отличие от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2587 15 октября 2013 вчера увидел дерьмосразу вспомнил дотку1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2588 15 октября 2013 вчера увидел дерьмосразу вспомнил дотку1и пошел в неё играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2589 15 октября 2013 есть игроки во 2 поиграть ?только я вообще в нее хуево плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2590 15 октября 2013 Зато у меня сегодня во время обеда на работе секс был с женщиной, ей 37, мне 23, на складе, пока все по домам ходили, нашёл у неё точку джи, думал спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2593 15 октября 2013 Сегодня видел как мужичка машина сбила на улице, сначала конечно интересно было, а потом я рассмеялся довольно сильно, вспомнил Сенса и трек с ним.с сенсом все нормально а ты лс ебучий сдохни тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2594 15 октября 2013 Жаль, что машина тебя не сбила, мужичок на производстве работал 100% и пользы от него овердохуя, в отличие от тебя.Охуел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2595 15 октября 2013 А хули ты, и еще там вон один хуесос белорусский сверху, за него заступаешься? Уебал бы вам в лицо очень сильно сейчас, настроение хорошее. Вообще охуели я смотрю тут уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2596 15 октября 2013 Зато у меня сегодня во время обеда на работе секс был с женщиной, ей 37, мне 23, на складе, пока все по домам ходили, нашёл у неё точку джи, думал спалят старые женщины ,развратные ппц)знаю не по наслышке DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2597 15 октября 2013 А хули ты, и еще там вон один хуесос белорусский сверху, за него заступаешься? Уебал бы вам в лицо очень сильно сейчас, настроение хорошее. Вообще охуели я смотрю тут уже.пора порядок в топике наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2599 15 октября 2013 да уже была инфа то что пацан просмотры поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение