healms #2601 15 октября 2013 херли станет новым хранителем островахаус инсценирует свою смерть, у уилсона найдут ракдарт вейдер отец люка скайуокераМахмуд сын собакиВ голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2602 15 октября 2013 А хули ты, и еще там вон один хуесос белорусский сверху, за него заступаешься? Уебал бы вам в лицо очень сильно сейчас, настроение хорошее. Вообще охуели я смотрю тут уже.давай уеби питух ебучийтолько пиздеть и можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2605 15 октября 2013 вчера увидел дерьмосразу вспомнил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2606 15 октября 2013 A скиньте его монолог когда он в д2 играетну там где он в рэйдже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2608 15 октября 2013 Фургон пошли сыр? ебать ты наркоман Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2609 15 октября 2013 Го через 10 мин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2611 15 октября 2013 хач, ставь мне 5 звезд я тебе ставил 5чё ты как хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2612 15 октября 2013 вы про что? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2614 15 октября 2013 хули у меня 3 ? ставь ещё значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2615 15 октября 2013 вы про что?просто кто-то не умеет в английский, или хотя бы в гугл транслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2616 15 октября 2013 Там мания пишет что завязывает с дотой бтвtaihen desu Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2617 15 октября 2013 жунис смотрит на вас как на говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2618 15 октября 2013 вы про что?просто кто-то не умеет в английский, или хотя бы в гугл транслейтТы бы сам сначала научился англиискому.Во первых сыр будет не CHESS а CHEESE. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2619 15 октября 2013 Cтасян, ставь мне 5 звезд плс я тебе 5 ставил жунис смотрит на вас как на говно) волостая хуйня с футболкой "я студент, и мне пох" как и говорилебаное уебище, антерменш и просто кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2620 15 октября 2013 :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение