nrg- #2803 16 октября 2013 Аян ку, перешел на д2?на айсикапе когда зовут, паб слабый - ничего не поделатьага, 50 побед 30 вр) в соло легче выиграть, чем с друзьями ("попробую ка я пуджем, бля сф на рандоме.. ладно я хард..") и так игр 40 Фпс ниже 40 проседает?да фпс то ладно, это норм вообще. но пинг постоянно 160-190. жму на тренировку с ботами, чтоб посмотреть разницу (там же 0 пинг) это пиздец. просто колоссальная разница из-за пинга, 5 стунов евейдить можно дейджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2804 16 октября 2013 Аян ку, перешел на д2?на айсикапе когда зовут, паб слабый - ничего не поделатьага, 50 побед 30 вр) в соло легче выиграть, чем с друзьями ("попробую ка я пуджем, бля сф на рандоме.. ладно я хард..") и так игр 40 Фпс ниже 40 проседает?да фпс то ладно, это норм вообще. но пинг постоянно 160-190. жму на тренировку с ботами, чтоб посмотреть разницу (там же 0 пинг) это пиздец. просто колоссальная разница из-за пинга, 5 стунов евейдить можно дейджеромсо мной играть бушу мя вр 55.10 !)))))))))))))))))))) ( ток не сёдня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2805 16 октября 2013 Пздц как играть с таким пингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2806 16 октября 2013 Аян ку, перешел на д2?на айсикапе когда зовут, паб слабый - ничего не поделатьага, 50 побед 30 вр) в соло легче выиграть, чем с друзьями ("попробую ка я пуджем, бля сф на рандоме.. ладно я хард..") и так игр 40 Фпс ниже 40 проседает?да фпс то ладно, это норм вообще. но пинг постоянно 160-190. жму на тренировку с ботами, чтоб посмотреть разницу (там же 0 пинг) это пиздец. просто колоссальная разница из-за пинга, 5 стунов евейдить можно дейджеромеу вест не играйИст или рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2807 16 октября 2013 хз все эти квалы всякие сервер всегда люксембург стоит, этих зато ваще на характере вин хз, я бы не играл в нее, попросили на 3пл фарм сыграть, мало удовольствия быть дниной с 50вр и не видеть вообще ниче в замесах) оценить тоже в драке ниче не получается, первые 10 минут только норм с крипчиками и 1-2 героями на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2808 16 октября 2013 неистова плюсану !! а по собжанычамфанились с рсом и маджестиком под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2809 16 октября 2013 игр 20 вполне хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2810 16 октября 2013 http://www.twitch.tv/demjka роад то ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2811 16 октября 2013 неистова плюсану !! а по собжанычамфанились с рсом и маджестиком под пивасмой провайдер тож пофанился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2812 16 октября 2013 Пизда я так угораю с типов которые пиздят пики про команд и сами не понимают нахуя они это пикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2813 16 октября 2013 кто эту хуйню смотрит?))))))))))) разве что 1 вивер и то сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2814 16 октября 2013 ВОВА МАЖЕСТИКЖДУ ТЕБЯ ЗАВТРА В СКАЙПЕ ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО РАЗГОВОРА О ТВОЕМ ПЕРЕХОДЕ В ДОТУ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2815 16 октября 2013 ВОВА МАЖЕСТИКЖДУ ТЕБЯ ЗАВТРА В СКАЙПЕ ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО РАЗГОВОРА О ТВОЕМ ПЕРЕХОДЕ В ДОТУ2уже обновляю Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2816 16 октября 2013 неистова плюсану !! а по собжанычамфанились с рсом и маджестиком под пивасмой провайдер тож пофанился)))он еще и вчера пофанился, когда ты на фуре котал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2819 16 октября 2013 ВОВА МАЖЕСТИКЖДУ ТЕБЯ ЗАВТРА В СКАЙПЕ ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО РАЗГОВОРА О ТВОЕМ ПЕРЕХОДЕ В ДОТУ2уже обновляюне, реально, я знаю, что ты хочешь уйти в армию, но блин, зачем тебе это? завтра будь в скупчике, где-тоооооо в 12 по мск :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2820 16 октября 2013 http://www.twitch.tv/demjka роад то ти4моник купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение