GOGOMEL #2901 17 октября 2013 посоветавал бы драколичу убрать миллион знаков после запятой в графе крипы за игру в среднем по героюочень сильно режет глаза, 1 цифры после запятой будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2903 17 октября 2013 висп, омник, некро, тринт, вл, феникс, дазел, абба и все в топ 15 по винрейтухилящие герои не контрятся только чен в говнище, но на нем просто очевидно днари не умеют играть. хотя там есть и другая, более правдоподобная статистика, то что у чена с арканами 60 вр например, и с мекой около того, а у чена эти артефакты бывают в любой игре, если не полная дерьмина на нём играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2904 17 октября 2013 че боится не пойму, аккаунт как будто 9к 90вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2905 17 октября 2013 )))я оффлайн, вышел из душа, еду девочку встречать, ночью можно крч сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2906 17 октября 2013 (изменено) а зачем считать кда как (к+а)/д бля ну офк зевс спектра и фура будут в топе, 1 кнопку нажал и все. Ну бля ассист так то нужно учитывать следующим образом: а = к/n , где n - число человек, поучаствовавших во фраге. Изменено 17 октября 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2907 17 октября 2013 а зачем считать кда как (к+а)/д бля ну офк зевс спектра и фура будут в топе, 1 кнопку нажал и все. Ну бля ассист так то нужно учитывать следующим образом: а = к/n , где n - число человек, поучаствовавших во фраге.всё правильно, но думаю похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2908 17 октября 2013 асисты на 2 делятся(к+а/2)/д а нет, я ошибсяне делятся на 2 асисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2909 17 октября 2013 (изменено) про дареров уже не смешно, вот роксятушки доставляют Изменено 17 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2910 17 октября 2013 хуйняслишком много мата и несмешные фразы, про дарреров намного эпичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2911 17 октября 2013 ахаха нет.Solo - Не хватай За руку мусор.Yol - Это что за гусь он тут такой (Анусай Templay mix) самый эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2914 17 октября 2013 а мне вот интересно, нельзя ли реинкарнировать сайт тайкуна? откуда то у него же был доступ к айсикаповским данным за все сизики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2915 17 октября 2013 долбоебик с ником бурзум (почти как бурзик) только бурзум, с кислотной аватаркой где изображен наполовину человек, наполовину биомусор, делает выводы о чьем то юморе, ну думаю дальше ты сам додумаешься кто тут хуесос, или тебе подсказать? ыы))ты ХДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2916 17 октября 2013 Норм сайт в топе замутили)А кто знает почему заливай там умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2917 17 октября 2013 Слыш стасон, а че роль играет какой серв стоит, типа если я поставлю люксембург, у меня меньше DL будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2918 17 октября 2013 (изменено) где я сделал вывод о юморе :lol: эпик даун Изменено 17 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2919 17 октября 2013 про дареров эпиктам и личности в составе были а роксы так себеэто как сравнивать профессиональную футбольную команду и дворовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2920 17 октября 2013 (изменено) сука, откуда столько выблядков тупоголовых понабежало, тебя случаем не на коровнике выносили?лоу ай кью, тварь, иди нахуй от меня. Изменено 17 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение