Гость gгеатеН #3061 17 октября 2013 давай реплей, ща заценим (не тролинг)хз мне кажется тебе просто по ебалу дать легкоя пиздец ненавижу чурок и тех кому в лицо ебануть легко пиздец, оказывается все хуесосы за исключением джуниса - чурки, интересно, а как его зовут?)))) http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaпросто эпик топ ахуеная акаша унтерменш рассуждает о чуркахты себя то в зеркало видел? сын ебаной шлюхиты боишься кинуть свою фоткуот чего же?)))) нищий гавноедмне каждая баба пизду даста тебе?)))) разве что мамахуесос ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3062 17 октября 2013 )) овны и козероги в икап топике Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3063 17 октября 2013 Были же фотки джунеса, ты даж на аву ставил, так что давай без хни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3064 17 октября 2013 (изменено) )) овны и козероги в икап топикеАХАХАХтонко и со вкусом дгеатеН, готов сразиться по фанчику))? Изменено 17 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3065 17 октября 2013 )) овны и козероги в икап топикеШутки уровня бари http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3066 17 октября 2013 капец поцикимне кажется я про люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3067 17 октября 2013 капец поцикимне кажется я про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3068 17 октября 2013 посоветавал бы драколичу убрать миллион знаков после запятой в графе крипы за игру в среднем по героюочень сильно режет глаза, 1 цифры после запятой будет достаточнозабыл просто :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3069 17 октября 2013 го побегаем любой мод никто ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3070 17 октября 2013 )) овны и козероги в икап топикеШутки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3071 17 октября 2013 (изменено) вы че там ненужные пишите вообще чатитесь, какой вообще смысл от ваших постов, в игру зашли быстро нахуй. го. Изменено 17 октября 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3073 17 октября 2013 да, очередняра! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3074 17 октября 2013 А хули ты, и еще там вон один хуесос белорусский сверху, за него заступаешься ?Вообще ахуели я смотрю уже. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3075 17 октября 2013 я кароч в 12 мб зайду, если уйдет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3076 17 октября 2013 бля бля бля чуть на носатом не проебал тбшку, благо сб не купил бкб и я его хексировал и дагонил лайк э баус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3077 17 октября 2013 So much hate. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3078 17 октября 2013 So much hate.Разве это беда? тотал овнед ол гейм, -5 мид заходим хг.пак 13-0-8 привет айсикап сука evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3079 17 октября 2013 кикает 2ю игру подряд, соккет еррорв чем беда? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3080 17 октября 2013 в интернете если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение