GreenDust1k #3221 18 октября 2013 stas da vsem pohyu na obnovlenia сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3222 18 октября 2013 stas da vsem pohyu na obnovleniaда понятно саньвон типочки в гарене же есть в румах для ВАРКРАФТА, которые играют в 50-60 версии и им норм, тебе дай, ты от безысходности тоже бы шпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3223 18 октября 2013 красивая сфера У тебя PS3 нет случаем, джус?заметил несвязанность в изложении собственных мыслей в последнее время. надо лечитьсяНачальная стадия синдрома икап топика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3225 18 октября 2013 Просто нет подходящего под ситуацию комикса, а под PS3 есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3226 18 октября 2013 хз, мне первая больше нравится всё-таки мне тоже, не с кем играть - нихуя не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3227 18 октября 2013 ребята, набираю пати для ддоса айкапаоплата рарками из новых сундуков, прямиком от валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3228 18 октября 2013 ребята, набираю пати для ддоса айкапаоплата рарками из новых сундуков, прямиком от валвДавай лучше за инвайт! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3229 18 октября 2013 мне инвайт, плиз! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3230 18 октября 2013 в .79 нет ни 1 изменения героя, которого нет в д2, но который есть в парашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3231 18 октября 2013 3 раза перечитывал, пиздецНУ ЭТО КАК БЫ ЛОГИЧНО если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3232 18 октября 2013 за инвайт не получится, у вас уже должна быть дота 2, чтобы вы разумно сделали выбор в пользу богоподобной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3233 18 октября 2013 через два часа в универ а я всю ночь в дотцу ебашилчто я с собой делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3234 18 октября 2013 хз, мне первая больше нравится всё-таки мне тоже, не с кем играть - нихуя не поделатьго со мной и даважем, хочешь?:) жунис, а в чем причина вашей взаимной ненависти с лососем?я, наверное, что-то пропустил? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3235 18 октября 2013 патч офигенныйесли не введут это в варик, то перейду но дотудва PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3236 18 октября 2013 тебе не важно введут в варик или нет, у тебя хю подоспеет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3237 18 октября 2013 а че у хю кроме 10ти месаг в день и какашки под авой?бтв дличу за чтото конкретное выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3238 18 октября 2013 Он всегда был хуевым юзером, вообще-то. Просто догадались обозначить это не так давно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3239 18 октября 2013 тебе не важно введут в варик или нет, у тебя хю подоспеет сразуну может я через месяц пошел в клубец, на лане зашел затестил патч, порадовался и ты и не узнал а про дотудва, так ты меня сам звал в нее, когда я поклялся варик не качать больше) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3240 18 октября 2013 а че у хю кроме 10ти месаг в день и какашки под авой?бтв дличу за чтото конкретное выдал?всякая залупа, не сменить аву подпись, минус статусы, создание тем запрещено, редактирование постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение