nrg- #3301 18 октября 2013 че мы то, я имел 16 лвл ЦМКОЙ, когда ты тоже был 16 лвл штормом соло мид) я же не виноват, что 3пл carry открывает дверь добавься в стиме, го фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3302 18 октября 2013 че мы то, я имел 16 лвл ЦМКОЙ, когда ты тоже был 16 лвл штормом соло мид) я же не виноват, что 3пл carry открывает дверья ж не виноват, что я пришел к вам, а там енигма какого то хуя была 6 лвл уже))))))) ( ВСЮ ЭКСПУ ПИЗДИЛ У МЯ !) опмните как я ещё заорал в микрофон: ОЙ НУ ЭТО ВСЁ ПИЗДЕЦ МИНУС ТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3303 18 октября 2013 враг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3304 18 октября 2013 nrgwka стим давай реще, я не спал до сих пор, не в кайф ждать сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3305 18 октября 2013 как ты там говорил: 26 смертей и 25 смертей на трипле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3306 18 октября 2013 так и было, на вас с вивером 1 смерть, на меня мака и моего кореша 25 из 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3307 18 октября 2013 спасибо, от пыли избавлюсь, её рли просто тонна, что ещё над сделать?Феном от пыли я бы тебе не советовал бтв избавляться)Вся комната будет в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3308 18 октября 2013 спасибо, от пыли избавлюсь, её рли просто тонна, что ещё над сделать?Феном от пыли я бы тебе не советовал бтв избавляться)Вся комната будет в говнеа чем, посоветуй плз?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3309 18 октября 2013 спасибо, от пыли избавлюсь, её рли просто тонна, что ещё над сделать?Феном от пыли я бы тебе не советовал бтв избавляться)Вся комната будет в говнеа чем, посоветуй плз?:)феном, только постели чо нить, чтоб пыляка не разлетелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3310 18 октября 2013 (изменено) не, просто через 10 мин после этого влажную уборку сделаю. комп будет летать наверн, там пыли больше, чем диаметр плеча макфлая шарит Изменено 18 октября 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3311 18 октября 2013 не, просто через 10 мин после этого влажную уборку сделаю. комп будет летать наверн, там пыли больше, чем диаметр плеча макфлая шаритразве что-то бывает больше плеча макфлая?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3312 18 октября 2013 17:03 - Enclave: шмотки охуенничи кул герои профитычи17:02 - Сonsider thyself purified!: игра то уже не говно?17:03 - Enclave: охуенная игра17:03 - Enclave: :D папич хуйни не скажет, а парашники все погружатюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3313 18 октября 2013 просто папеч уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3314 18 октября 2013 играю в вов на маге , ностальжи проперло , каайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3315 18 октября 2013 а что на д1 патча не будет ? просто папеч уже не тотапд.папич слился. играть в иргу в которой нет ксина...и + еще одна имбо панда.продался за рарки evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3316 18 октября 2013 (изменено) чет ппц, умер из-за того, что не знал о том факте, что ботла сбивается от горелки хускара , думал как сальва отхиляет, догорел как лох зато устроил потом хускару полеты ксином под вышки, чтобы знал хуесос) Изменено 18 октября 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3317 18 октября 2013 Виталеч стал шмотодрочером, о чем речь лал мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3319 18 октября 2013 Ваще похуй на шмотье в д2уебок друг хвастался курьером интернейшнлая ебу нахуй это надо если это не дает ничего по геймплеюиграю онли ради доты игра да, охуенная.параша сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3320 18 октября 2013 Ваще похуй на шмотье в д2уебок друг хвастался курьером интернейшнлая ебу нахуй это надо если это не дает ничего по геймплеюиграю онли ради доты игра да, охуенная.параша сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение