Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

че мы то, я имел 16 лвл ЦМКОЙ, когда ты тоже был 16 лвл штормом соло мид) я же не виноват, что 3пл carry открывает дверь

добавься в стиме, го фастом

Поделиться сообщением

че мы то, я имел 16 лвл ЦМКОЙ, когда ты тоже был 16 лвл штормом соло мид) я же не виноват, что 3пл carry открывает дверь

я ж не виноват, что я пришел к вам, а там енигма какого то хуя была 6 лвл уже))))))) ( ВСЮ ЭКСПУ ПИЗДИЛ У МЯ !) опмните как я ещё заорал в микрофон: ОЙ НУ ЭТО ВСЁ ПИЗДЕЦ МИНУС ТРИ

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

враг

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

nrgwka стим давай реще, я не спал до сих пор, не в кайф ждать сидеть)

Поделиться сообщением

как ты там говорил: 26 смертей и 25 смертей на трипле :D

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

так и было, на вас с вивером 1 смерть, на меня мака и моего кореша 25 из 26

Поделиться сообщением

спасибо, от пыли избавлюсь, её рли просто тонна, что ещё над сделать?

Феном от пыли я бы тебе не советовал бтв избавляться)

Вся комната будет в говне

Поделиться сообщением

а чем, посоветуй плз?:)

Поделиться сообщением

а чем, посоветуй плз?:)

феном, только постели чо нить, чтоб пыляка не разлетелась

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не, просто через 10 мин после этого влажную уборку сделаю. комп будет летать наверн, там пыли больше, чем диаметр плеча макфлая

4T0dl.png шарит

Изменено пользователем nrg-

Поделиться сообщением

не, просто через 10 мин после этого влажную уборку сделаю. комп будет летать наверн, там пыли больше, чем диаметр плеча макфлая

4T0dl.png шарит

разве что-то бывает больше плеча макфлая?:)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

17:03 - Enclave: шмотки охуенничи кул герои профитычи

17:02 - Сonsider thyself purified!: игра то уже не говно?

17:03 - Enclave: охуенная игра

17:03 - Enclave: :D

папич хуйни не скажет, а парашники все погружатюся :lol:

Поделиться сообщением

Гость Zhirniiazervapriore

играю в вов на маге , ностальжи проперло , каайф

Поделиться сообщением

а что на д1 патча не будет ?

просто папеч уже не тот

апд.

папич слился.

играть в иргу в которой нет ксина...и + еще одна имбо панда.

продался за рарки :nate:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

(изменено)

чет ппц, умер из-за того, что не знал о том факте, что ботла сбивается от горелки хускара :hmm:, думал как сальва отхиляет, догорел как лох :fffuuu:

зато устроил потом хускару полеты ксином под вышки, чтобы знал хуесос) :nate:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Виталеч стал шмотодрочером, о чем речь лал

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Рип дота 1 кароч хз

Ппц

Поделиться сообщением

Гость TWHP

Ваще похуй на шмотье в д2

уебок друг хвастался курьером интернейшнла

я ебу нахуй это надо если это не дает ничего по геймплею

играю онли ради доты

игра да, охуенная.

параша сосет.

Поделиться сообщением

Гость juse

Ваще похуй на шмотье в д2

уебок друг хвастался курьером интернейшнла

я ебу нахуй это надо если это не дает ничего по геймплею

играю онли ради доты

игра да, охуенная.

параша сосет.

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...