nrg- #3461 18 октября 2013 а че там любой желающий мог играть? а вы про этот, я думал там хазард. который олдскулго постримишь наши игры?не умею д2 стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3462 18 октября 2013 (изменено) чо тут было? а я заебись побегал 20 км по стадику, чиста кайф, ноги как пушки, любого с вертушки ушотаю, потом в басике пару кружков, и под музычку домой , теплый ветер дул мне в лицо, и все девушки улыбались мне, по дороге домой купил кефира и булочек, кайф. Изменено 18 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3463 18 октября 2013 рс, ты когда фанется будешь ?Завтра)седня очередь провайдераБлядь. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3464 18 октября 2013 что за тру сториэто кто ваще Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3465 18 октября 2013 я твой страх, ты отсасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3466 18 октября 2013 чо тут было? а я заебись побегал 20 км по стадику, чиста кайф, ноги как пушки, любого с вертушки ушотаю, потом в басике пару кружков, и под музычку домой , теплый ветер дул мне в лицо, и все девушки улыбались мне, по дороге домой купил кефира и булочек, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3467 18 октября 2013 у меня нет страхов Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3468 18 октября 2013 Шта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3469 18 октября 2013 чо тут было? а я заебись побегал 20 км по стадику, чиста кайф, ноги как пушки, любого с вертушки ушотаю, потом в басике пару кружков, и под музычку домой , теплый ветер дул мне в лицо, и все девушки улыбались мне, по дороге домой купил кефира и булочек, кайф.Просто они думали: "Смотри, это же макфлай. Вот уебище, бегает так же как фармит крипов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3470 18 октября 2013 а, так это макфлай Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3471 18 октября 2013 ракфлай же жирный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3472 18 октября 2013 вроде инет стабилизировался)))))))))казах, качок - го плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3473 18 октября 2013 хуя нрг чсвшный? я тебе ни слова плохого не написал, просто потому что безразличны твои посты были и я примерно представлял кого ты из себя представляешь, судя по твоим историям и прочее) carefullвкидывал фотку свою зачем-то, подлизывался к бурзику, потом жаловался, что казахи у тебя в комнате и ты им слова сказать не можешь. ненароком намекнул, что я тоже казах и в общем все ускоглазые. ну рли постил какую-то чушь. что приготовить, как жить дальше, просто как будто до 1 курса тебя с ложки кормили и до 11 класса в школу за ручку водили. без обид) а в стиме я не добавил, потому что с тобой не прикольно играть:) стилишь фраги, в чат ничего не пишешь, войсом не пользуешься. пиши там, что хочешь, я тебе ни слова плохого не писал и не собираюсь этого делать. тот же макфлай столько желчи изливал пару месяцев назад, теперь просто без выебонов общается и все ок - как люди ко мне так и я к ним, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3474 18 октября 2013 представлял кого ты из себя представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3475 18 октября 2013 Ох уж эти охуительные стори. "Сегодня я ехал в автобусе и все девочки и мальчики на меня так смотрели, так смотрели, я, наверное, супер секси со своей бицухой размером с чью-то голову!" А на деле дитё-переросток, пускающий слюни и улыбающийся всем и вся просто не перестает радовать глаза людей вокруг него своей имбецильностью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3476 18 октября 2013 представил представление где представляют того, кого ты из себя представляешь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3477 18 октября 2013 сукнрг пиздат Го стриман энерджи, уже 11. завтра выходной все дела, а дота 2 ща лежит.можно спокойно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3478 18 октября 2013 ракфлай же жирный ыы)) жирный прям как твоя мамаша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3479 18 октября 2013 хуя нрг чсвшный? я тебе ни слова плохого не написал, просто потому что безразличны твои посты были и я примерно представлял кого ты из себя представляешь, судя по твоим историям и прочее) carefullвкидывал фотку свою зачем-то, подлизывался к бурзику, потом жаловался, что казахи у тебя в комнате и ты им слова сказать не можешь. ненароком намекнул, что я тоже казах и в общем все ускоглазые. ну рли постил какую-то чушь. что приготовить, как жить дальше, просто как будто до 1 курса тебя с ложки кормили и до 11 класса в школу за ручку водили. без обид) а в стиме я не добавил, потому что с тобой не прикольно играть:) стилишь фраги, в чат ничего не пишешь, войсом не пользуешься. пиши там, что хочешь, я тебе ни слова плохого не писал и не собираюсь этого делать. тот же макфлай столько желчи изливал пару месяцев назад, теперь просто без выебонов общается и все ок - как люди ко мне так и я к ним, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3480 18 октября 2013 (изменено) сегодня мне снился сон как я пиздил цыган, интересно к чему бы этоз.ыя просто Аполлон ыы)) Изменено 18 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение