Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

а че там любой желающий мог играть?

а вы про этот, я думал там хазард. который олдскул

го постримишь наши игры?

не умею д2 стримить

Поделиться сообщением

Гость Zhirniiazervapriore
(изменено)

чо тут было? а я заебись побегал 20 км по стадику, чиста кайф, ноги как пушки, любого с вертушки ушотаю, потом в басике пару кружков, и под музычку домой , теплый ветер дул мне в лицо, и все девушки улыбались мне, по дороге домой купил кефира и булочек, кайф.

Изменено пользователем Zhirniiazervapriore

Поделиться сообщением

что за тру стори

это кто ваще :lol:

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

я твой страх, ты отсасываешь

Поделиться сообщением

чо тут было? а я заебись побегал 20 км по стадику, чиста кайф, ноги как пушки, любого с вертушки ушотаю, потом в басике пару кружков, и под музычку домой , теплый ветер дул мне в лицо, и все девушки улыбались мне, по дороге домой купил кефира и булочек, кайф.

:lol:

Поделиться сообщением

у меня нет страхов :sosew:

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость TWHP

Просто они думали: "Смотри, это же макфлай. Вот уебище, бегает так же как фармит крипов"

76144640_2863348_tumblr_lo73hxgt5I1qbj7rgo1_500.jpg

Поделиться сообщением

а, так это макфлай :lol:

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

ракфлай же жирный

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вроде инет стабилизировался)))))))))

казах, качок - го плеить

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

хуя нрг чсвшный

? я тебе ни слова плохого не написал, просто потому что безразличны твои посты были и я примерно представлял кого ты из себя представляешь, судя по твоим историям и прочее)

carefull

вкидывал фотку свою зачем-то, подлизывался к бурзику, потом жаловался, что казахи у тебя в комнате и ты им слова сказать не можешь. ненароком намекнул, что я тоже казах и в общем все ускоглазые. ну рли постил какую-то чушь. что приготовить, как жить дальше, просто как будто до 1 курса тебя с ложки кормили и до 11 класса в школу за ручку водили. без обид) а в стиме я не добавил, потому что с тобой не прикольно играть:) стилишь фраги, в чат ничего не пишешь, войсом не пользуешься. пиши там, что хочешь, я тебе ни слова плохого не писал и не собираюсь этого делать. тот же макфлай столько желчи изливал пару месяцев назад, теперь просто без выебонов общается и все ок - как люди ко мне так и я к ним, все просто.

Поделиться сообщением

представлял кого ты из себя представляешь

Поделиться сообщением

Ох уж эти охуительные стори.

"Сегодня я ехал в автобусе и все девочки и мальчики на меня так смотрели, так смотрели, я, наверное, супер секси со своей бицухой размером с чью-то голову!"

А на деле дитё-переросток, пускающий слюни и улыбающийся всем и вся просто не перестает радовать глаза людей вокруг него своей имбецильностью.

Поделиться сообщением

представил представление где представляют того, кого ты из себя представляешь

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость TWHP

сук

нрг пиздат :trollface:

Го стриман энерджи, уже 11. завтра выходной все дела, а дота 2 ща лежит.

можно спокойно глянуть

Поделиться сообщением

ракфлай же жирный

ыы)) жирный прям как твоя мамаша))

A-zbb6CdqJA.jpgqez3nOWRHsc.jpgjZ-FfzVP_zM.jpg

Поделиться сообщением

хуя нрг чсвшный

? я тебе ни слова плохого не написал, просто потому что безразличны твои посты были и я примерно представлял кого ты из себя представляешь, судя по твоим историям и прочее)

carefull

вкидывал фотку свою зачем-то, подлизывался к бурзику, потом жаловался, что казахи у тебя в комнате и ты им слова сказать не можешь. ненароком намекнул, что я тоже казах и в общем все ускоглазые. ну рли постил какую-то чушь. что приготовить, как жить дальше, просто как будто до 1 курса тебя с ложки кормили и до 11 класса в школу за ручку водили. без обид) а в стиме я не добавил, потому что с тобой не прикольно играть:) стилишь фраги, в чат ничего не пишешь, войсом не пользуешься. пиши там, что хочешь, я тебе ни слова плохого не писал и не собираюсь этого делать. тот же макфлай столько желчи изливал пару месяцев назад, теперь просто без выебонов общается и все ок - как люди ко мне так и я к ним, все просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня мне снился сон как я пиздил цыган, интересно к чему бы это

з.ы

я просто Аполлон

ыы))

dyV6aJOnjGQ.jpg

Изменено пользователем Zhirniiazervapriore

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...