prostoYaKrytoy #3562 18 октября 2013 а в доте2 это 80% луз :D ладно я спать)) сук меньше 3 часов спать пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3563 18 октября 2013 не сравнивай меня с лососем, я умею красиво разговаривать, я оратор.лось - как петух который кукарекает одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3564 18 октября 2013 не сравнивай меня с лососем, я умею красиво разговаривать, я оратор.лось - как петух который кукарекает одно и тожеещё ты аполлон ( не лемон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3566 18 октября 2013 Вот кул сториЯ по РЕН ТВ смотрел однажды одну передачу, где кацапы кушали всякую хуйню за деньги.Они жрали взбитые сливки, гречку с сахором, картошку с мукойИ вот когда настало время самого ужасного и последнего блюда... вносят огромную кастрюлю борща с салом и пузырь водкиОНИ ТАМ БЛЕВАТЬ НАЧАЛИ ПИЗДЕЦ ОРАТЬ "НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО" А у меня в стране эту фигню жрут на каждом празднике, я подумал что мог бы изи бабосы поднять. ПЛЮС ДОБАВКИ ПОПРОСИЛ БЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3567 18 октября 2013 я оратор.н3т да прост в медуху кое-кто не ходилдумаю зачем соперников огорчать)) под пивас в лесочке ходил, одной кнопкой магнусов всяких на хасте own и kotol giv chakra meyjick делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3568 18 октября 2013 ЖЕСТКА ПОФИКСИЛ ПРОСТА В ГОЛАС ВИДОС ВАЩЕ Н ОВЫЙ ТОК УВИДЕЛ ЧО ТАМ БУДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3569 18 октября 2013 нарута, ты чего) просто все месаги в стиме, в дотке и скайпе скопировать твои по поводу макфлая эт тысячелетие боли получаецо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3570 18 октября 2013 ЖЕСТКА ПОФИКСИЛ ПРОСТА В ГОЛАСВИДОС ВАЩЕ Н ОВЫЙ ТОК УВИДЕЛ ЧО ТАМ БУДЕТ?если ты не тралеш )) советую глянуть весь выпуск там ваще РОФЕЛ НА РОФЛЕда и ваще званый ужин топ передача :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3571 18 октября 2013 блять пойду спать хзу нрг на стриме опять избиениекуаринофу 1х9 опять.ну там гнилые игры что там и тамя не про вас бтв.Я про этих морфлингов и тдСамое печальное что в д2 картина почти такая же если в соло играть.пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3572 18 октября 2013 (изменено) самый эпичный выпуск за всю историю Изменено 18 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3573 18 октября 2013 ЖЕСТКА ПОФИКСИЛ ПРОСТА В ГОЛАСВИДОС ВАЩЕ Н ОВЫЙ ТОК УВИДЕЛ ЧО ТАМ БУДЕТ?если ты не тралеш )) советую глянуть весь выпуск там ваще РОФЕЛ НА РОФЛЕда и ваще званый ужин топ передача :rickroll: ну это видео видел, а весь выпуск нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3574 18 октября 2013 да прост мид не дают, наруто с мажестиком чсввован так вообще ещё меня виноватым сделал) афк пол игры, 0-7, ему никто ничгео не пишет и виноват я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3575 18 октября 2013 да прост мид не дают, наруто с мажестиком чсввован так вообще ещё меня виноватым сделал) афк пол игры, 0-7, ему никто ничгео не пишет и виноват я))нахуй ты рд создал? )))))))))))000 хз о чём ты ))) я к макфлаю норм отношусь))) ( ТОК НЕ К ЕГО КУНКЕ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3576 18 октября 2013 самый эпичный выпуск за всю историю где то была нарезочка 10-секундная, вот там эпик, там он на рояле играет зырь че нашел)) че го мм одну онли победа и off? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #3577 18 октября 2013 на сегодня больше не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3578 18 октября 2013 я топ кунка ин зе воурлд, ты че ахуел ? 1х1 на удаление фаст , рейдж байбек приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3579 18 октября 2013 Аяниди лучше спать. я хочу, чтоб мы днём норм играли и ночью, а не так, ЧТО ТЫ ЩАС БУДЕШЬ ИГРАТЬ ДО 45 часов без сна, а потом будешь спать пздц долго. азер акцац акпрнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3580 18 октября 2013 ЖЕСТКА ПОФИКСИЛ ПРОСТА В ГОЛАСВИДОС ВАЩЕ Н ОВЫЙ ТОК УВИДЕЛ ЧО ТАМ БУДЕТ?если ты не тралеш )) советую глянуть весь выпуск там ваще РОФЕЛ НА РОФЛЕда и ваще званый ужин топ передача :rickroll: да не, там не рофел на рофле, всего 2-3 момента, остальные фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение