healms #361 2 октября 2013 Баря, чо сфу тарить против джаггера в 6 слотов?Троллишь?нет офк. рли вопрос. какой скилл билд против джаггеры если учесть, что драка 1х1, и у тя нет посоха или етернала!)Никакой, за ульт умираешь.С мантой проживешь чуток дольше, но всё равно умираешь. Это мастхев айтем.а если лотар? к 6 слотам джаги 1 либо будет юзлесс либо у тебя невидимость!Но ведь на инвиз плевать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #363 2 октября 2013 Баря, чо сфу тарить против джаггера в 6 слотов?Троллишь?нет офк. рли вопрос. какой скилл билд против джаггеры если учесть, что драка 1х1, и у тя нет посоха или етернала!)Никакой, за ульт умираешь.С мантой проживешь чуток дольше, но всё равно умираешь. Это мастхев айтем.а если лотар? к 6 слотам джаги 1 либо будет юзлесс либо у тебя невидимость!Но ведь на инвиз плевать. ну типа ты сказал за ульту умирать, а такой хоп и ульту сэвейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #364 2 октября 2013 сосите Баря, чо сфу тарить против джаггера в 6 слотов?Троллишь?нет офк. рли вопрос. какой скилл билд против джаггеры если учесть, что драка 1х1, и у тя нет посоха или етернала!)Никакой, за ульт умираешь.С мантой проживешь чуток дольше, но всё равно умираешь. Это мастхев айтем.а если лотар? к 6 слотам джаги 1 либо будет юзлесс либо у тебя невидимость!Но ведь на инвиз плевать. ну типа ты сказал за ульту умирать, а такой хоп и ульту сэвейдилДальше читай, после "сказал за ульту умирать". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #366 2 октября 2013 DC Breaks - Shamanваще чет прёт ппц сук, под дотку самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #367 2 октября 2013 там шарфик на шторме ебашит чёт!))) ( в доте2, против команды ЗЕ ЛАЙФ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #368 2 октября 2013 жрец заходи на котамолиться будем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #369 2 октября 2013 жрец заходи на котамолиться будемНа своем пути. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #370 2 октября 2013 принял, захажу! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #371 2 октября 2013 сук не могу вернуть свой акк на твитче, как узнать своё мыло лол, логин есть, отсылаю инструкции а нихуя не приходит ( http://www.twitch.tv/greendust1kУ них там траблы были с базамиВроде украли что-тоВсем еще рекомендовали менять пароли и стрим ключида походу даж почту другую привязали или я совсем дноу меня 2 почты, мейл и гмейлна гмейл говорит нету юзера, а на мейловскую кидает вот этого юзера http://ru.justin.tv/...t#/w/7028710544это я но нахуй мне этот акк? мне нужен этот http://www.twitch.tv/greendust1k потому что там 25к + просмтровПапку спам то проверял на почтовых ящиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #372 2 октября 2013 нет, сейчас посмотрел - чисто. ещё варики? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #373 2 октября 2013 нет, сейчас посмотрел - чисто. ещё варики?Походу нет :/Почту тебе не скажутПасс никак не вспоминается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #374 2 октября 2013 (изменено) DC Breaks - Shamanваще чет прёт ппц сук, под дотку самое то можно найти еще 99999999 такого же говна, автор отдельного подобного трека меняет БУМБУМБУМ на БУМДРУМБУМ и ставит свое название трекапо каким вообще параметрам оценивать такую "музыку" ? вероятнее всего, если долго слушать такую "музыку", будут сложнее контролиться иллюзии при игре в дотуа фисуры вообще двоиться начнут Изменено 2 октября 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #375 2 октября 2013 Переходим на новый уровень шуток про иллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #376 2 октября 2013 DC Breaks - Shamanваще чет прёт ппц сук, под дотку самое то можно найти еще 99999999 такого же говна, автор отдельного подобного трека меняет БУМБУМБУМ на БУМДРУМБУМ и ставит свое название трека по каким вообще параметрам оценивать такую "музыку" ? вероятнее всего, если долго слушать такую "музыку", будут сложнее контролиться иллюзии при игре в дотутребую аргументов на каком оснований ты сделал выводы? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #377 2 октября 2013 (изменено) потма это вообще кормэто надо быть же раком из лягушатника доты2 ака 1-2-3-летс гочтобы такое писать бара и сларк нападают первымибара спокойно не выпутит ее из стана, даже если ей чудом удастся липнуться, он догонит ее ультойсларк если привяжет, то тоже барада что надо иметь в башке, чтобы такое писать - хз я потмой ебу бару вообще на изичахэто ты просто играть ей не умеешь, пишишь какуюто хуиту типо бара доганяет ультой после липа Так не липай до ульты или липай в кусты. Надо же следить за анимацией каста, а не спамить кнопку как только в тебя влетел бара! Изменено 2 октября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #378 2 октября 2013 потма это вообще кормэто надо быть же раком из лягушатника доты2 ака 1-2-3-летс гочтобы такое писать бара и сларк нападают первымибара спокойно не выпутит ее из стана, даже если ей чудом удастся липнуться, он догонит ее ультойсларк если привяжет, то тоже барада что надо иметь в башке, чтобы такое писать - хз я потмой ебу бару вообще на изичахэто ты просто играть ей не умеешь, пишишь какуюто хуиту типо бара доганяет ультой после липа Так не липай до ульты или липай в кусты. Надо же следить за анимацией каста, а не спамить кнопку как только в тебя влетел бара! аргументы требую. Ты тупо из стана выйдешь, ты о чем? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #379 2 октября 2013 потма это вообще кормэто надо быть же раком из лягушатника доты2 ака 1-2-3-летс гочтобы такое писать бара и сларк нападают первымибара спокойно не выпутит ее из стана, даже если ей чудом удастся липнуться, он догонит ее ультойсларк если привяжет, то тоже барада что надо иметь в башке, чтобы такое писать - хз я потмой ебу бару вообще на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #380 2 октября 2013 DC Breaks - Shamanваще чет прёт ппц сук, под дотку самое то можно найти еще 99999999 такого же говна, автор отдельного подобного трека меняет БУМБУМБУМ на БУМДРУМБУМ и ставит свое название трекапо каким вообще параметрам оценивать такую "музыку" ? вероятнее всего, если долго слушать такую "музыку", будут сложнее контролиться иллюзии при игре в дотутребую аргументов на каком оснований ты сделал выводы?какие еще выводы ?здесь только один вывод: DC Breaks - Shaman Ub1udownii трек Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение