Rapist #4101 21 октября 2013 123прав Пиздец конечно у азиатов пикиТитан я понимаю зачем, это окНо тролль варлорд просто ты видел как он ебла отрывает? читерный герой. то что в доте 1 на него всем было похуй - не показатель (там на половину имбалансных геров всем было похуй)и сейчас его пикают все команды, а не только чайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4102 21 октября 2013 Я не слежу простоСейчас зашел глянуть ставки на игруИ там стрим глянулА чего ебет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4103 21 октября 2013 123прав Пиздец конечно у азиатов пикиТитан я понимаю зачем, это окНо тролль варлорд просто а ты я смотрю давно следишь за турнирой дотой :avtorklif: :avtorklif:уже месяц все троля пикают и ебут им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4104 21 октября 2013 джус хейтер такой THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4105 21 октября 2013 Я не слежу простоСейчас зашел глянуть ставки на игруИ там стрим глянулА чего ебет то?а ну вот армора много, сильные нюки на миде за 0.1 мп, высокий мс, т3 товер за 2 секунды умрает на 40 минуте от него+гули например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4106 21 октября 2013 Я не слежу простоСейчас зашел глянуть ставки на игруИ там стрим глянулА чего ебет то?а ну вот армора много, сильные нюки на миде за 0.1 мп, высокий мс, т3 товер за 2 секунды умрает на 40 минуте от него+гули напримерНу нюки даТопоры то стираютЯ просто не ебу что на лейте он делаетКак по мне он мягковатХотя походу абузноНадо глянуть пару матчей где он рвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4107 21 октября 2013 Я не слежу простоСейчас зашел глянуть ставки на игруИ там стрим глянулА чего ебет то?а ну вот армора много, сильные нюки на миде за 0.1 мп, высокий мс, т3 товер за 2 секунды умрает на 40 минуте от него+гули напримерНу нюки даТопоры то стираютЯ просто не ебу что на лейте он делаетКак по мне он мягковатХотя походу абузноНадо глянуть пару матчей где он рвалтак то если его даже не в лейт брать, он отлично протерпает от од в миде + ульт довольно много в пуше решает, собственно как и в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4108 21 октября 2013 ну охуеть теперьhttp://ru.iccup.com/dota/details/814864.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4109 21 октября 2013 Я не слежу простоСейчас зашел глянуть ставки на игруИ там стрим глянулА чего ебет то?а ну вот армора много, сильные нюки на миде за 0.1 мп, высокий мс, т3 товер за 2 секунды умрает на 40 минуте от него+гули напримерНу нюки даТопоры то стираютЯ просто не ебу что на лейте он делаетКак по мне он мягковатХотя походу абузноНадо глянуть пару матчей где он рвалфэйзы+бкб он из баша не выпускает ни 1 керри + урона много я вот уверен, ты щас смотришь игру, в 1 команде троль ,а в другой дестр да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4110 21 октября 2013 ну охуеть теперьhttp://ru.iccup.com/...ils/814864.htmlОжидал хотя бы 50 килов увидеть фэйзы+бкб он из баша не выпускает ни 1 керри + урона многоя вот уверен, ты щас смотришь игру, в 1 команде троль ,а в другой дестр да?Да, лгд цн вс тонгфуЗабавноВ любом случае даже если он умирает он ультует Так что профит есть какой-тоА в баши я не верю, но это моя хуйня личная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4111 21 октября 2013 ну вот его и пикают в дестру на мид, урон высокий, мп мало нужно на касты, армора много, мисы, он не проебывает по ксу + в любой момент при ганге ульт помогает убивать изи даже саппортукак и разора с его 20 мп высасывалкой против дестра а вот в баши нужно верить, там в прямом смысле пермобаш на 35+ минутах, 2к хп керри и он попадает под троля и умирает под ним не успев прожать бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4112 21 октября 2013 Походу такА в этой игре бтв я чуть лажанулТам в одной тиме и дестр и тролльНаверное потому они и проебалиСтранный пикНо в целом идея ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4113 21 октября 2013 90% пик это троль+гультот же старладдер, сколько там в пике был троль в грандфинале? 3 игры из 4? забей, новая мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4114 21 октября 2013 90% пик это троль+гультот же старладдер, сколько там в пике был троль в грандфинале? 3 игры из 4? забей, новая метаПонятноХотя бы что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4115 21 октября 2013 щас часто урсу пикают, троля, разор еще чаще заезжать началхуй знает, пики нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4116 21 октября 2013 там в прямом смысле пермобаш на 35+ минутах, 2к хп керри и он попадает под троля и умирает под ним не успев прожать бкбтролю похуй на бкб, пусть прожимает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4117 21 октября 2013 там в прямом смысле пермобаш на 35+ минутах, 2к хп керри и он попадает под троля и умирает под ним не успев прожать бкбтролю похуй на бкб, пусть прожимаетне 1х1 дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4118 21 октября 2013 там в прямом смысле пермобаш на 35+ минутах, 2к хп керри и он попадает под троля и умирает под ним не успев прожать бкбтролю похуй на бкб, пусть прожимаетне 1х1 дота тролю похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4119 21 октября 2013 ну охуеть теперьhttp://ru.iccup.com/...ils/814864.htmlчел на пудже очень обрадовался новому фиксу троль ебет ультом что дурной, тавера и рошан падают за секундыдумаю эту хуйню будут фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4120 21 октября 2013 ну охуеть теперьhttp://ru.iccup.com/...ils/814864.htmlчел на пудже очень обрадовался новому фиксу троль ебет ультом что дурной, тавера и рошан падают за секундыдумаю эту хуйню будут фикситьну раньше было на союзников 50% времени, сделали 100хуй знает зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение