GreenDust1k #4121 21 октября 2013 пикнул себе бару потому что заняли мидпоходу пизда моему стрику сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4122 21 октября 2013 пикнул себе бару потому что заняли мидпоходу пизда моему стрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4123 21 октября 2013 пиздец сторону снеслибара хуёвый керри сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4124 21 октября 2013 пиздец сторону снеслибара хуёвый керриТак а че бара тоЗаходишь в замесУльтуешьУмираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4125 21 октября 2013 (изменено) щас часто урсу пикают, троля, разор еще чаще заезжать началхуй знает, пики нормальныеКруче пиков, чем в первой, уже никогда не будет, онли заезженные, смотреть тошно блядь. Изменено 21 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4126 21 октября 2013 пиздец сторону снеслибара хуёвый керриТак а че бара тоЗаходишь в замесУльтуешьУмираешь14 12 10 стат )) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4127 21 октября 2013 щас часто урсу пикают, троля, разор еще чаще заезжать началхуй знает, пики нормальныеКруче пиков, чем в первой, уже никогда не будет, онли заезженные, смотреть тошно блядь. :lol: не уверен троль или долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4128 21 октября 2013 на сколько я помню на старладдере в финале когда алики брали тролля - проебывали))))))) ну это чисто так. а ваще да, ща тролля банят, а если не банят, то хуева, хотя тролль без бкб хуева зайдет, так что им надо ещё нафармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4129 21 октября 2013 на сколько я помню на старладдере в финале когда алики брали тролля - проебывали))))))) ну это чисто так. а ваще да, ща тролля банят, а если не банят, то хуева, хотя тролль без бкб хуева зайдет, так что им надо ещё нафармить.контрился праймал роа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4130 21 октября 2013 нрджиго в д2доту2 а то мне водонос нужен для паба))))))0000 на сколько я помню на старладдере в финале когда алики брали тролля - проебывали))))))) ну это чисто так. а ваще да, ща тролля банят, а если не банят, то хуева, хотя тролль без бкб хуева зайдет, так что им надо ещё нафармить.контрился праймал роа))жесткий палехче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4132 21 октября 2013 нарута куру купишь?)лс заговорил я смотрю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ. да, куплю, НО ТОК ПОТОМУ ЧТА ДАВНО С ТОБОЙ НЕ ПЛЕИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4133 21 октября 2013 щас часто урсу пикают, троля, разор еще чаще заезжать началхуй знает, пики нормальныеКруче пиков, чем в первой, уже никогда не будет, онли заезженные, смотреть тошно блядь. :lol: не уверен троль или долбоеби то и то))0 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4134 21 октября 2013 щас часто урсу пикают, троля, разор еще чаще заезжать началхуй знает, пики нормальныеКруче пиков, чем в первой, уже никогда не будет, онли заезженные, смотреть тошно блядь. это когда у китайцев были пулл из 20 героев, а у европейцев из 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4136 21 октября 2013 не я Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4137 21 октября 2013 нарута куру купишь?)лс заговорил я смотрю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗЫ. да, куплю, НО ТОК ПОТОМУ ЧТА ДАВНО С ТОБОЙ НЕ ПЛЕИЛhazard1kk добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4138 21 октября 2013 даже свой скайп правильно дать не можешь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4139 21 октября 2013 нарута куру купишь?)лс заговорил я смотрю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗЫ. да, куплю, НО ТОК ПОТОМУ ЧТА ДАВНО С ТОБОЙ НЕ ПЛЕИЛhazard1kk добавляйты уверен в этом скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение