Гость gгеатеН #4301 21 октября 2013 стасян покажи плс тех кто ставил плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4302 21 октября 2013 в пепельнице догорает весёлый джузеппе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4304 21 октября 2013 я не слушал эту песнюпоэтому импровизировал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4305 21 октября 2013 хуя вы тут звездные все стали сразускилл повысился Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4306 21 октября 2013 хуя вы тут звездные все стали сразускилл повысился поставил тебе 5, теперь у тебя не 3, а 4 ! напиши в скупчики как всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4308 21 октября 2013 пошол нахуй нарутакрыса падла хачь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4309 21 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4311 21 октября 2013 пошол нахуй нарутакрыса падла хачь)я те поставил 5 тока что и тебе руинер тоже 5 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4312 21 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4313 21 октября 2013 пошол нахуй нарутакрыса падла хачь)я те поставил 5 тока что и тебе руинер тоже 5 поставилзачем сразу 1 сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4314 21 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4315 21 октября 2013 ахахха Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4316 21 октября 2013 Так вот как выглядит WoT в который овердохуя людей играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4317 21 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4318 21 октября 2013 Нереально играть на айкапе в соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4319 21 октября 2013 Когда играешь сам, всегда какие-то рофланы ловишь с рандомов, будь то фразы или айтемы какие-то или мувы. Когда толпой играешь, как-то не случается подобных вещей или не замечаешь, чтоли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4320 21 октября 2013 Когда играешь сам, всегда какие-то рофланы ловишь с рандомов, будь то фразы или айтемы какие-то или мувы. Когда толпой играешь, как-то не случается подобных вещей или не замечаешь, чтоли.ПравВ определенной мере даже веселее играть с психически нездоровыми людьмиПотому что можно увидеть миран с пур мен шилдами, кентавров через ауру на лайне и много веселых моментовА когда стаком то как-то не так все весело, а банальный отстрел идетХотя мы и стаком сосем часто, когда с друзьями старыми, потому что там мало кто вообще играет в доту и редко оченьНо все же, если была бы возможность выбора, я бы выбрал хотя бы 2х человек в команду, которые умели бы использовать скиллы на хоткеях, знали бы что качать и что собирать, больше не надо даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение