prostoYaKrytoy #4321 21 октября 2013 пошол нахуй нарутакрыса падла хачь)я те поставил 5 тока что и тебе руинер тоже 5 поставилзачем сразу 1 сделал?)хзты мя заипал патаму чта!))))))))))))))) я те грил: дай модера на стриме альтаоды, а ты не дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4322 21 октября 2013 А кто такой вообще альтаода?Че его тут знают то?Школяр какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4323 21 октября 2013 А кто такой вообще альтаода?Че его тут знают то?Школяр какой-то?попущеный мной и всей пд уебанчекслуживший в, цитирую, почти элитной части Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4324 21 октября 2013 да я типа не умею модера давать))Лол ебать овнеры альтаоды тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4325 21 октября 2013 чет овните пацаны НЕТ офк , хуй знает кто такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4326 21 октября 2013 ваще то не правильно было бы сказать: в ИЛИТНОЙ ЧАСТИ ))))))))))) человек служил в армейки, а сам играл на айсикапе по кд, грил, что его стак ебет всех и вся, в итоге помню он от кого то отлетел, но не суть)) тип то смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4329 21 октября 2013 Снова смеюсь с его фотки, хотя, казалось бы, уже отсмеялся. зато щас плеит в топ стуке пдВсего добился в жизни.В армейку сходил, в элитной части отслужил, в топ стаке гамает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #4330 21 октября 2013 Нереально играть на айкапе в соло)Я бы поплеил, но много работы(мне понравилось тогда убивать жирную бобриху и хуска) вообще люблю с героями повозиться, а то когда улетают слишком быстро,то не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4331 21 октября 2013 Нереально играть на айкапе в соло)Я бы поплеил, но много работы(мне понравилось тогда убивать жирную бобриху и хуска) вообще люблю с героями повозиться, а то когда улетают слишком быстро,то не интересно)Ну даТам норм на контроле раскидали ребятЭто конечно больше доставляет чем легкий овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4332 21 октября 2013 ваще то неправильно было бы сказать: в ИЛИТНОЙ ЧАСТИ))))))))))) человек служил в армейки, а сам играл на айсикапе по кд, грил, что его стак ебет всех и вся, в итоге помню он от кого то отлетел, но не суть)) тип то смешной. пиздец уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4334 21 октября 2013 ваще то неправильно было бы сказать: в ИЛИТНОЙ ЧАСТИ))))))))))) человек служил в армейки, а сам играл на айсикапе по кд, грил, что его стак ебет всех и вся, в итоге помню он от кого то отлетел, но не суть)) тип то смешной. пиздец уебищеон бы тебя со штык-ножа уебал бы ))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4336 21 октября 2013 Это украинские войска, какие штык-ножи. Деревянные калаши, муляжи ПМов - вот и все достояние нашей армии. Вообще такое ощущение, что отец дал сыну китель поносить. Размер явно не тот. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4337 21 октября 2013 ебать баря, как ты мог про противогазы забыть, их у нас хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4338 21 октября 2013 бля че за хуйня я фургону и гуглу не ставил колыну или пиздец как давно и не помнюджус скажи кто мне единицы ставил плщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #4339 21 октября 2013 ваще то неправильно было бы сказать: в ИЛИТНОЙ ЧАСТИ))))))))))) человек служил в армейки, а сам играл на айсикапе по кд, грил, что его стак ебет всех и вся, в итоге помню он от кого то отлетел, но не суть)) тип то смешной. пиздец уебищеон бы тебя со штык-ножа уебал бы ))))))000000Забыл написать не лимон офк)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4340 21 октября 2013 чет рофлите с утричка ребятаток один вопросвы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение