Lacerator #4381 22 октября 2013 Танго не по карману теперь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4382 22 октября 2013 Когда играешь сам, всегда какие-то рофланы ловишь с рандомов, будь то фразы или айтемы какие-то или мувы. Когда толпой играешь, как-то не случается подобных вещей или не замечаешь, чтоли.ПравВ определенной мере даже веселее играть с психически нездоровыми людьмиПотому что можно увидеть миран с пур мен шилдами, кентавров через ауру на лайне и много веселых моментовА когда стаком то как-то не так все весело, а банальный отстрел идетХотя мы и стаком сосем часто, когда с друзьями старыми, потому что там мало кто вообще играет в доту и редко оченьНо все же, если была бы возможность выбора, я бы выбрал хотя бы 2х человек в команду, которые умели бы использовать скиллы на хоткеях, знали бы что качать и что собирать, больше не надо дажене 2. 1 друга более чем достаточно, главное чтоб вы оба были нормичами.в 2 изи завозится пабчик, + веселье будет больше ибо вы только с друг с другом рофлите.с рандомов поржать и тд. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4383 22 октября 2013 интересно, дохуя ты завез игр так, вдвоем?я не имею ввиду ап1кпотому что сейчас даже у меня иногда в играх проблемы возникают Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4384 22 октября 2013 Всегда Кентавру ауру максю на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4386 22 октября 2013 тб пойдешь? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4388 22 октября 2013 бурзик, твоя комсомолка? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4389 22 октября 2013 ну ты секунд на 5 опоздал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4391 22 октября 2013 интересно, дохуя ты завез игр так, вдвоем?я не имею ввиду ап1кпотому что сейчас даже у меня иногда в играх проблемы возникаютк чему это?ты хочешь чтобы я кинул какие то пруфы или чо?я с другом с универа завозил 31 ап подрят в 12 или 11 сизике, но нахуя выебыватся стриком в 11 СЕЗОНЕ и к тому в то время артасеч 40-50 делал в соло по кд.смешная фраза "даже у меня иногда в играх проблемы возникают". Давай сделаем так, нажимаешь черный список > add: Ub1udownii и не пиши мне больше ничего ЧСВшное хуйло даже у него бог доты в треде по норам :pray: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4392 22 октября 2013 если ручки чсвшное хуйло то для меня в этом мире определения не найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4393 22 октября 2013 ваще то неправильно было бы сказать: в ИЛИТНОЙ ЧАСТИ))))))))))) человек служил в армейки, а сам играл на айсикапе по кд, грил, что его стак ебет всех и вся, в итоге помню он от кого то отлетел, но не суть)) тип то смешной. пиздец уебищеон бы тебя со штык-ножа уебал бы ))))))000000Забыл написать не лимон офк))))))не лемон офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4394 22 октября 2013 А мне новая дота смахивает на старкрафт, или командер. Особенно рошан, который стреляет лазером... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4395 22 октября 2013 окей, я чсвшник я просто адекватно оцениваю врагов в 16 сезоне, дауненок лсный и бзв играю я точно лучше чем ты Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4396 22 октября 2013 о чём вы ребятушки, в этом сизе в 1к явно лучше играют чем в прошлых Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4397 22 октября 2013 окей, я чсвшник я просто адекватно оцениваю врагов в 16 сезоне, дауненок лсный и бзв играю я точно лучше чем ты офк чсв уебан, даж куру мне не покупал в играх!)))))))))))))) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4398 22 октября 2013 окей, я чсвшник я просто адекватно оцениваю врагов в 16 сезоне, дауненок лсный и бзв играю я точно лучше чем ты офк чсв уебан, даж куру мне не покупал в играх!)))))))))))))) <3 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4399 22 октября 2013 о чём вы ребятушки, в этом сизе в 1к явно лучше играют чем в прошлыхкинь реплей на тинкере, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4400 22 октября 2013 кинулпроверяй Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение