Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

гуглюк топ

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ахаха

кароч игра

войд сын доброй леди фидит , нихуя не может, зато на меня с Вовой что-то говорит.

потом просит мой скайп, я пишу ему ПРАВИЛЬНО скайп свой, А этот даун 10 минут не может его найти :avtorklif::pray:

потом добавил его. он позвонил. это был хохол, который учится в пту, бухает, курит ПЛАНЧИК, ебет тёлачек, и ему прислала бабушка денег и он пошел их получать!!! в разговоре его заовнил модер полегона Пашок ( тОТ, чТО ШКоЛяр , ммм дотка началась )

короч ждём когда вернется он :(((((((

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

да понятно сань, куда ему с Хай скиллед игроками в 16 сизе то играть

100_100_768426550_Oh_you_przez_drstein_middle.jpg

Поделиться сообщением

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

крипоты захотел?

ну лови тогда, реальная запись мюрдера 1978 года, из калифорнии

Сурово чет

Но пока не видел ничего более крипи чем

http://www.kinopoisk.ru/film/312445/

Поделиться сообщением

Эти видосы крипи просто самовнушение

хуйня

вообще не страшно если знать что это все бред

Мои топ это

1 Goddes Bunny

2 Mereana Glasgovr

3 Baribe.avi

А из фильмов хз

120 дней содома немного мерзкий

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

кто верит в эти охуенные истории про якобы мистические файлы и видео - долбоеб с раком мозга

Поделиться сообщением

вообще на похуй смотрю подобные ролики, фильмы ужасов не впечатляют

Ну фильмы ужасов уже явно давно не пугают

Но все же там бывают хорошие моменты

Вот последний норм Заклятие был

Поделиться сообщением

Мои топ это

1 Goddes Bunny

2 Mereana Glasgovr

3 Baribe.avi

Смотрел второе, терь без глаз :nate:

Поделиться сообщением

а мне до сих пор страшно ожидать, когда же появится страшная рожица какого-нибудь зомби или монстра :palevo:

ну типа главный герой такой оборачивается, а там :mameprivet:

Поделиться сообщением

Мои топ это

1 Goddes Bunny

2 Mereana Glasgovr

3 Baribe.avi

экстрасенсы в битве экстрасенсов сказали, что это видео фейк.... ТАК ШО НЕ ПЕЗДЕ ПЛЕЗ

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Мои топ это

1 Goddes Bunny

2 Mereana Glasgovr

3 Baribe.avi

1. экстрасенсы в битве экстрасенсов

2. сказали, что это видео фейк....

3 .ТАК ШО НЕ ПЕЗДЕ ПЛЕЗ

TRRRRRIPLE ZASHKVAR

:trollface:

:trollface::trollface:

:trollface::trollface::trollface:

Поделиться сообщением

Мои топ это

1 Goddes Bunny

2 Mereana Glasgovr

3 Baribe.avi

1. экстрасенсы в битве экстрасенсов

2. сказали, что это видео фейк....

3 .ТАК ШО НЕ ПЕЗДЕ ПЛЕЗ

TRRRRRIPLE ZASHKVAR

:trollface:

:trollface::trollface:

:trollface::trollface::trollface:

не понимаю о чём ты. а посмотреть битву интересн иногда. там баба например которая в транс впдаает, ваще в голос с неё))))))) Я ВПАЛА В ТРАНС: УЙДИИИ, УБЕРИТЕ КАМЕРУУУУУ, УУУУУ.

а потом такаЯ: Я НИЧО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ)))))))))0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...