Kuarinofu #4781 24 октября 2013 (изменено) Всегда забавляла мысль о томЧто если экстрасенсы участвуют в битве экстрасенсовРазве они не должны ну..Чувствовать кто выиграет?Т.е. по идее они уже должны ощущать что проебали в начале игры?)Не смотрел никогда офк потому что глупая передача имхоЭто вот как заходишь в доту а за тебя вайпер без токсинаИ ты уже вроде как и знаешь что он мид сольетНо это еще не произошло Изменено 24 октября 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4782 24 октября 2013 Всегда забавляла мысль о томЧто если экстрасенсы участвуют в битве экстрасенсовРазве они не должны ну..Чувствовать кто выиграет?Т.е. по идее они уже должны ощущать что проебали в начале игры?)Не смотрел никогда офк потому что глупая передача имхоЭто вот как заходишь в доту а за тебя ребята вайпер без токсинаИ ты уже вроде как и знаешь что он мид сольетНо это еще не произошлохз. иногда интересн послушать даж чо у людей творится)))))) ваще я тогда смотрел квн и щёлкал туда-сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4783 24 октября 2013 (изменено) Всегда забавляла мысль о томЧто если экстрасенсы участвуют в битве экстрасенсовРазве они не должны ну..Чувствовать кто выиграет?Т.е. по идее они уже должны ощущать что проебали в начале игры?)Не смотрел никогда офк потому что глупая передача имхоЭто вот как заходишь в доту а за тебя ребята вайпер без токсинаИ ты уже вроде как и знаешь что он мид сольетНо это еще не произошлохз. иногда интересн послушать даж чо у людей творится)))))) ваще я тогда смотрел квн и щёлкал туда-сюда))Бтв есть инфа что смотреть КВН в 2013 это немного зашкварКВН умер вроде как еще в начале 2000хКогда-то было смешно Изменено 24 октября 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4784 24 октября 2013 квнПрекрати плес Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4785 24 октября 2013 хз. мя казымяки прикалывают и пара папарам или как там))))))00 квнПрекрати плес анимешники уебки ЗЫ. ну который прям сопли смотрят и т.д. а наруто про жесткого война! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4786 24 октября 2013 Смотрю по телеку тока блеч и наруто по 2х2 я чотке посан Шикмарау умер бтв, приятного просмотра Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4787 24 октября 2013 Смотрю по телеку тока блеч и наруто по 2х2я чотке посан Шикмарау умер бтв, приятного просмотра ,Анимешные спойлераЖесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4788 24 октября 2013 квнПрекрати плес анимешники уебки ЗЫ. ну который прям сопли смотрят и т.д. а наруто про жесткого война!Пидор сук))))КАВАЙ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПОЧАНОВ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4789 24 октября 2013 я когда шел на мачт спартак локомотив вт ом сезоне, там встретил на вокзале чувака из битвы экстранеснов иранец вроде нейм там, так он все подряд чото говорил, типо пиарилсятак нам он сказал, что мы идем на мачт и счет сказал, но счет он не угадалкалич слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #4790 24 октября 2013 (изменено) ) Изменено 30 октября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4791 24 октября 2013 я когда шел на мачт спартак локомотив вт ом сезоне, там встретил на вокзале чувака из битвы экстранеснов иранец вроде нейм там, так он все подряд чото говорил, типо пиарилсятак нам он сказал, что мы идем на мачт и счет сказал, но счет он не угадалкалич слабакмб фейк просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4792 24 октября 2013 так то шикамару жив. нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4793 24 октября 2013 если бы в первой можно было выключать автоатакуя это сделать! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8o54V4izq6Q[/media] Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4794 24 октября 2013 пацоні а эту хуйню кто смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4795 24 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KUydt0Yzy4s#t=39всегда угарал с этого видео )))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4796 24 октября 2013 это блять уже видетопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4797 24 октября 2013 пойдешь играть, Сань? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4798 24 октября 2013 gbplfпизда все я не топ сф сук пздц((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4799 24 октября 2013 gbplfпизда все я не топ сф сук пздц(((((((ты всегда будешь топ сфом ПИЗДЕЦ Я РЖАЛhttp://www.youtube.com/watch?v=kEWbvkwbBew&list=SPA7690B4B605D986C Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4800 24 октября 2013 gbplfпизда все я не топ сф сук пздц(((((((ты всегда будешь топ сфом ПИЗДЕЦ Я РЖАЛ[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kEWbvkwbBew&list=SPA7690B4B605D986C[/media]с первых секунд вообще хуй поймешь что он поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение