Kuarinofu #4902 25 октября 2013 варлог и тулекс словакиправзабавно ведь, родились все в Чехословакииа теперь кто-то чех, а кто-то словак -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4905 25 октября 2013 - Ты не поверишь! Он убил 16 чехословаков. А до этого был дизайнером внутренних помещений.- Ну квартирка у него херовая. - Как думаешь, он сдох?- Да конечо сдох.- Ну не знаю. 16 чехословаков. Он видимо специально обученый. Как в Крепком орешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4906 25 октября 2013 - Ты не поверишь! Он убил 16 чехословаков. А до этого был дизайнером внутренних помещений.- Ну квартирка у него херовая. - Как думаешь, он сдох?- Да конечо сдох.- Ну не знаю. 16 чехословаков. Он видимо специально обученый. Как в Крепком орешке.Уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4908 25 октября 2013 не затащил игру рсу на шишере кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4911 25 октября 2013 Ппц дисконект, когда у меня мидасик на фуре на 4 минуте появился.:((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4912 25 октября 2013 я тока что задумалсявот над какой вещьюесли некролит кинет первую в нейтрального крипа, а чен его переманит она похилит или надамажит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4913 25 октября 2013 Ппц дисконект, когда у меня мидасик на фуре на 4 минуте появился.:(((ты знаешь, что нужно было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4914 25 октября 2013 Ппц дисконект, когда у меня мидасик на фуре на 4 минуте появился.:(((ты знаешь, что нужно было сделатьНе, не знаю.Вроде инет починил, а тут такая габэла [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4915 25 октября 2013 Ппц дисконект, когда у меня мидасик на фуре на 4 минуте появился.:(((ты знаешь, что нужно было сделатьНе, не знаю.Вроде инет починил, а тут такая габэлаа где игра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4916 25 октября 2013 Ппц дисконект, когда у меня мидасик на фуре на 4 минуте появился.:(((ты знаешь, что нужно было сделатьНе, не знаю.Вроде инет починил, а тут такая габэлаа где игра была?На айкапе.Или ты про бот? Хз, не менял бота, какой там по дефолту идёт? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4917 25 октября 2013 я тока что задумалсявот над какой вещьюесли некролит кинет первую в нейтрального крипа, а чен его переманитона похилит или надамажит? Работает по прилетуЕсли будет союзником когда долетит - похилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4918 25 октября 2013 Ппц дисконект, когда у меня мидасик на фуре на 4 минуте появился.:(((ты знаешь, что нужно было сделатьНе, не знаю.Вроде инет починил, а тут такая габэлаа где игра была?На айкапе.Или ты про бот? Хз, не менял бота, какой там по дефолту идёт? :avtorklif: взял бы да реконектнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4919 25 октября 2013 а где игра была?Джус незаметно подводит разговор к критической точкеИ скоро нанесет удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4920 25 октября 2013 Че все чтоль? Весело же было. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение