FIDER_S_BANKOI #4921 25 октября 2013 Ппц дисконект, когда у меня мидасик на фуре на 4 минуте появился.:(((ты знаешь, что нужно было сделатьНе, не знаю.Вроде инет починил, а тут такая габэлаа где игра была?На айкапе.Или ты про бот? Хз, не менял бота, какой там по дефолту идёт? :avtorklif: взял бы да реконектнулсяЧот стори твои не меняются))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4922 25 октября 2013 а где игра была?Джус незаметно подводит разговор к критической точкеИ скоро нанесет удар И ведь что интересно, никто не ожидает DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4923 25 октября 2013 чет случаи "дропнуло и ВСЕ, ЛУЗ И ЛИВ И СОСУ ХУЙ" тоже не пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4924 25 октября 2013 чет случаи "дропнуло и ВСЕ, ЛУЗ И ЛИВ И СОСУ ХУЙ" тоже не пропадают Джус, расскажи как контрить, когда в д2 уебок забирает твой шмот из куры? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4925 25 октября 2013 чет случаи "дропнуло и ВСЕ, ЛУЗ И ЛИВ И СОСУ ХУЙ" тоже не пропадают Забавно что со второй меня как на зло не выкидываетХоть бы свет отключили или еще чегоА то реконнект пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4926 25 октября 2013 чет случаи "дропнуло и ВСЕ, ЛУЗ И ЛИВ И СОСУ ХУЙ" тоже не пропадают Джус, расскажи как контрить, когда в д2 уебок забирает твой шмот из куры?в стеш покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4927 25 октября 2013 (изменено) чет случаи "дропнуло и ВСЕ, ЛУЗ И ЛИВ И СОСУ ХУЙ" тоже не пропадают Джус, расскажи как контрить, когда в д2 уебок забирает твой шмот из куры?в стеш покупай То есть без куры играть? Изменено 25 октября 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4929 25 октября 2013 чет случаи "дропнуло и ВСЕ, ЛУЗ И ЛИВ И СОСУ ХУЙ" тоже не пропадают Джус, расскажи как контрить, когда в д2 уебок забирает твой шмот из куры?в стеш покупай То есть без куры играть?кинь свой дотабафф и я скажу что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4930 25 октября 2013 я не думал, что в дотедва есть такие беспринципные сволочи!!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4931 25 октября 2013 я не думал, что в дотедва есть такие беспринципные сволочи!!!почему?ша там хуйня шо тут Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4932 25 октября 2013 чет случаи "дропнуло и ВСЕ, ЛУЗ И ЛИВ И СОСУ ХУЙ" тоже не пропадают Джус, расскажи как контрить, когда в д2 уебок забирает твой шмот из куры?в стеш покупай То есть без куры играть?кинь свой дотабафф и я скажу что не так Заходишь такой на дб, там посреди экрана строчка, в которой можно печатать, кликаешь на нее, набираешь Arzanis (можно копирнуть отсюда, да), видишь мой дб, говоришь, что я рак с кда 3 на топ героях. я не думал, что в дотедва есть такие беспринципные сволочи!!!почему?ша там хуйня шо тут Зтимчег :sarcasm: забыл. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4933 25 октября 2013 Зтимчег :sarcasm: забыл. А сори тогдабез этой хуйни в этом топане не поймешь где грани тру и сарказма Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4934 25 октября 2013 хз корочеу меня еще никогда не разбивали шмот, хотя я и 100 игр не наиграл(типо лютые ублюдки должны мне чаще попадаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4936 25 октября 2013 хз корочеу меня еще никогда не разбивали шмот, хотя я и 100 игр не наиграл(типо лютые ублюдки должны мне чаще попадаться)тебе попадаются те, кто еще не умеет разбивать шмот кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4937 25 октября 2013 хз корочеу меня еще никогда не разбивали шмот, хотя я и 100 игр не наиграл(типо лютые ублюдки должны мне чаще попадаться)Просто на 100 играх новички пока добрыетипичная для дотера чсв и злость приходит после 300-500 игры мбждитебя ждет ад и адглавное вовремя жми мут и держи итемы в портфеле Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4938 25 октября 2013 ну я играю в большинстве с парнями из топика, но там офк шмот не будут забирать poka byrzika netu uzau kuru spokoyno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4939 25 октября 2013 хз корочеу меня еще никогда не разбивали шмот, хотя я и 100 игр не наиграл(типо лютые ублюдки должны мне чаще попадаться) Там ситуация:Стою топ соло мортрой против даблы. На боте стоит магнус с линой 2вс2. Делаю царский фб. Тащу себе урну. Уебок магнус покупает ботл и начинает тянуть куру на себя (типа мне на боте 2вс2 ботл нужнее, чем мейн кэрри 1 вс 2). Говорю ему, что репортну. Он збирает свой ботл, мою урну и говорит: "Пока не извинишься за репорт не отдам урну". Ну, я хуй положил, простоял афк минут 6-7, потом пошел фармить рапиру врагам. Матчлист:http://dotabuff.com/matches/357034327 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4940 25 октября 2013 вчерашний разор даун мог и забрать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение