Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

даа, такие двуличные хуесосы бесят

В голос :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

м

сука

Изменено пользователем Deadpool-)

Поделиться сообщением

хуле пикчу удалил дедпул))))

пиздец с ласт страниц вслух :lol:

и вообще забудьте мою цмку навсегда. я думал вы затащите :tusila:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ux0vRZQ.jpg

да мискликнул, хотел вот эту )

представил нрг такой сидит, с вд общается злой стороной (без волос которая) а с джусом другой

VoldemortQuirell.JPG

вот так даж правдоподобнее

Поделиться сообщением

Лол. Ты смешной какой-то Джусевич. Я не буду ебашить в топе ладдера, однозначно. Но, блядь, я смогу занять нишу на которой мне КОМФОРТНО играть, на которой играют близкие ко мне скилу почоны. А не как сейчас в мме, когда начинается игра и ты ВООБЩЕ не ебешь что сейчас будет: 1вс9, плотная баланс игра, фидеры и ливеры, насос за 10 минут 1 из команд.

Мне кажется что просто сложно адекватно оценить скилл.

Я когда играю с другом у которого 1400 побед в стаке (у меня 110) против типов по 1200+ побед и 4к часов в дота 2, не могу сказать что они охуенные или скилловые, просто ноулаферят дохуя.

:lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется что просто сложно адекватно оценить скилл.

Я когда играю с другом у которого 1400 побед в стаке (у меня 110) против типов по 1200+ побед и 4к часов в дота 2, не могу сказать что они охуенные или скилловые, просто ноулаферят дохуя.

:lol:

тоже поорал с этой хуйни :rickroll:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:dunno:

:palevojein:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поплею первую через час гдет, мб чуть позже.

Поделиться сообщением

со стримом куар

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бс заряды 20

ну ахуеть теперь

байбеки не нужны

Поделиться сообщением

Ебаный нуб 40 минут собирал дагон на морфе (1 лвл 48 минута), дропается одетый бара, этот хуесос внезапно просыпается и тянет все себе. Сразу умирает, гг вп. Пиздец горю.

Поделиться сообщением

photo-604.jpg?_r=1357659051

Демж

В СК2 как плотно гамаешь?

Поделиться сообщением

Ну на самом деле умею немного играть, соло был в орле это вроде платиной называлось до выхода брудвара, в 2х2 в брилианте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...