Fergon #5121 26 октября 2013 даа, такие двуличные хуесосы бесятВ голос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5122 26 октября 2013 (изменено) м сука Изменено 26 октября 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5123 26 октября 2013 хуле пикчу удалил дедпул)))) пиздец с ласт страниц вслух и вообще забудьте мою цмку навсегда. я думал вы затащите Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5124 26 октября 2013 да мискликнул, хотел вот эту ) представил нрг такой сидит, с вд общается злой стороной (без волос которая) а с джусом другой вот так даж правдоподобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5125 26 октября 2013 Лол. Ты смешной какой-то Джусевич. Я не буду ебашить в топе ладдера, однозначно. Но, блядь, я смогу занять нишу на которой мне КОМФОРТНО играть, на которой играют близкие ко мне скилу почоны. А не как сейчас в мме, когда начинается игра и ты ВООБЩЕ не ебешь что сейчас будет: 1вс9, плотная баланс игра, фидеры и ливеры, насос за 10 минут 1 из команд.Мне кажется что просто сложно адекватно оценить скилл.Я когда играю с другом у которого 1400 побед в стаке (у меня 110) против типов по 1200+ побед и 4к часов в дота 2, не могу сказать что они охуенные или скилловые, просто ноулаферят дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5126 26 октября 2013 Мне кажется что просто сложно адекватно оценить скилл.Я когда играю с другом у которого 1400 побед в стаке (у меня 110) против типов по 1200+ побед и 4к часов в дота 2, не могу сказать что они охуенные или скилловые, просто ноулаферят дохуя. тоже поорал с этой хуйни Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5130 26 октября 2013 Поплею первую через час гдет, мб чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5131 26 октября 2013 со стримом куар THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5133 26 октября 2013 бс заряды 20ну ахуеть теперьбайбеки не нужны Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5134 26 октября 2013 Ебаный нуб 40 минут собирал дагон на морфе (1 лвл 48 минута), дропается одетый бара, этот хуесос внезапно просыпается и тянет все себе. Сразу умирает, гг вп. Пиздец горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5135 26 октября 2013 ДемжВ СК2 как плотно гамаешь? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5136 26 октября 2013 Ну на самом деле умею немного играть, соло был в орле это вроде платиной называлось до выхода брудвара, в 2х2 в брилианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5138 26 октября 2013 http://twitch.tv/demjkahttp://twitch.tv/kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение