nrg- #5181 26 октября 2013 Nrg ignorit ppc с пятницы еще не спал, нужно было слип) в скайпе что-ли? Я перекусить пошел.новые транквилы это эпик, я крипа бью спектрой и они отключаются. 1 крип ударит - выключается, постоянно выключенные, даже лесникам их покупать не буду типа акса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5182 26 октября 2013 1 крип ударит - выключается, постоянно выключенные, даже лесникам их покупать не буду типа акса.Фрог опять с ума сходитИли валье, я не знаю кто тамПолезность транквилов была в джанглеА теперь получается не поджанглить?Толку апать обычные на 10 мса если офф всегда :/Если я правильно понял, конечноХотя мне они никогда не нравились и я их собирал раз 5 за все время, и то жалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5183 26 октября 2013 Собрал однажды транквилы в стриме дреда потому что он в чат спамил го алл транквилы ПРОЕБАЛИ офкхудший итем Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5184 26 октября 2013 мне новые снова нравятся, хоть ублюдский мс не дают в сломанном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5185 26 октября 2013 мега ебырьчето по предыдущим фоткам в этом топике, совершенно разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5186 26 октября 2013 Кто это? Похож на актера какого-то, фильмов годов, эдак, 80-х. Позапрошлого века. Это киргиз? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5187 26 октября 2013 Кто это? Похож на актера какого-то, фильмов годов, эдак, 80-х. Позапрошлого века. Это киргиз? по инфе - греатех 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5188 26 октября 2013 Ложная инфа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5190 26 октября 2013 Ты на фейсконтролях в клубах не стоял никогда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5191 26 октября 2013 Ты на фейсконтролях в клубах не стоял никогда? :D Узнал меня, всем пока?Нет офк, я с 15 лет правда в качалку ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5192 26 октября 2013 (изменено) Ты на ченинга татума похожлол Изменено 26 октября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5193 26 октября 2013 (изменено) Он бтв хуевый актерНо девочкам вроде нрав Изменено 26 октября 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5194 26 октября 2013 (изменено) блять не могу залить фотоВО Он бтв хуевый актерНо девочкам вроде нравВ этом и суть же :DДа и актер он впорядеЛучше быть ченингом татуом чем китайцем который 18 часов в сутки собирает айфоны Изменено 26 октября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5196 27 октября 2013 Ты на фейсконтролях в клубах не стоял никогда? :D Узнал меня, всем пока?Нет офк, я с 15 лет правда в качалку ходилДа прост пиздец челюсть у тебя. Вышибала-стайл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5197 27 октября 2013 Ты на фейсконтролях в клубах не стоял никогда? :D Узнал меня, всем пока?Нет офк, я с 15 лет правда в качалку ходилДа прост пиздец челюсть у тебя. Вышибала-стайл.Да, грустно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5198 27 октября 2013 охуенная челюсть хзты по телосложению вообще как? был худым или полным до тренировок? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5199 27 октября 2013 охуенная челюсть хзты по телосложению вообще как? был худым или полным до тренировок?В детстве дохлым былЯ в подростковом возрасте подтянулсяКогда пошел в зал уже был "здоровяком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5200 27 октября 2013 пиздец наебашил топ1))синий топ3 сталгде играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение