Гость juse #5221 27 октября 2013 бля, стасон, ты порой такую хуйню несешь, что просто пиздеця могу сказать, что ты тоже с хаками играешь?слова - это пиздеж, пусть мне ткнут то место, где у меня хакину это слова от тех людей, кому ты это САМ рассказывалвспоминай хулитинкер 30 0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5222 27 октября 2013 что 30/0?стрик у меня 49/0 был, если ты об этом, но это было в прошлом августе и с хаками, я ни тогда, ни сейчас не играл Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5223 27 октября 2013 да все все, успокойсянужно было язык за зубами держать коли полез в такую гнильтеперь ясно, что ты из параши не вылазишь, тут на иккапы платную хуйню выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #5224 27 октября 2013 да все все, успокойсянужно было язык за зубами держать коли полез в такую гнильтеперь ясно, что ты из параши не вылазишь, тут на иккапы платную хуйню выпускают прет seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5225 27 октября 2013 слышу звон, не знаю где онпараша - это дота 2, изначально, теперь ты переименовал супер дотку в этоя бросил играть во 2 доту, потому что тупо не с кема винрейтик то у меня порядочный был, может на нее тоже ХАКИ есть? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5227 27 октября 2013 параша это первая мертвая, вонючая, убогая, неиграбельная дотка с мертвым лоускилл комьюнити это во первыхво вторых, на 2ую дотку тоже хаки, правда чисто интерфейсные и не особо профитныеи в третьих вопросик такой, вспомнил, кому ты рассказывал, как с этой хуйней то играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5228 27 октября 2013 в гарене что ли?ну пиздец теперь, кто с ним там не играл как только вышла дота 2 ее называли парашкой, это если что, не говори, что не помнишь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5229 27 октября 2013 на иккупчике, платныече под дауна то косишьвидишь, про гарену уже какие то факты вспомнил, ну же, кому ты про иккап то рассказывал как рассекал с софтом, вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #5230 27 октября 2013 вернулся бы щас в гаренку , в старый 2008-ой, во вторую рр, или в соточку, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5231 27 октября 2013 (изменено) параша это вторая голимая хуета, ремей обоссаный, где нет ничего интересного кроме магазина шмотья, который по сути вообще на геймплей не влияет Изменено 27 октября 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5232 27 октября 2013 неплохие доводы :lol:аутист из мертвой хуйни, дефолтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #5233 27 октября 2013 (изменено) ) Изменено 30 октября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5234 27 октября 2013 DotA1 - Само Зерно Игры , так сказать первостепенное начало Доты, ее невозможно осквернить, все кто кидается в нее грязью и пытаются осквернить, лишь сами себя пачкают.ВАСА, я щось нічого не розумію, де у нього арканi?-Він їх розібрав-так вони що розбираються? Ти подивись який ЦАРЮГА, розібрав арканi, Це просто БОРОДА ЩО СТВОРЮЄ! - АХАХХААХХА дивись на їх курку *** - АХАХАХХАХААХ КУРКА, це просто Габелія. НУ ЯК Я знову ПРОПУСТИВ ФБ, ЩО ЗА Барадеї Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5235 27 октября 2013 DotA1 - Само Зерно Игры , так сказать первостепенное начало Доты, ее невозможно осквернить, все кто кидается в нее грязью и пытаются осквернить, лишь сами себя пачкают.ВАСА, я щось нічого не розумію, де у нього арканi?-Він їх розібрав-так вони що розбираються? Ти подивись який ЦАРЮГА, розібрав арканi, Це просто БОРОДА ЩО СТВОРЮЄ! - АХАХХААХХА дивись на їх курку *** - АХАХАХХАХААХ КУРКА, це просто Габелія. НУ ЯК Я знову ПРОПУСТИВ ФБ, ЩО ЗА БарадеїЩо витворяє*створює = создает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5236 27 октября 2013 блять свиньи свой животный язык не знают, не поправили меня на эту ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #5237 27 октября 2013 Это так сказать мамка доты 2) без нее бы д2 не было) а теперь ее нахуй шлют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5238 27 октября 2013 ну джусяну то пофиг) он всё равно зашкварился тысячу раз на этом форуме нелепые фразы какие-то неприменимые к ситуации - аутист, дефолтик ДЕФОЛТИК АЗАЗАЗАЗАЗ в стране дефолт, на форуме дефолтик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5239 27 октября 2013 А ты бы кого выбрал, 20 летную красивую дочку или ее 50 летнюю пристарелую, обвисшую, высохшую мамашу? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение