SkillzR #5281 27 октября 2013 (изменено) жус а чо за хаки на доту2?Я знаю все о хаках д2, спрашивай Изменено 27 октября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5282 27 октября 2013 о__Огрят есть хак на ключи для сундуков О_О О_О О_О беслпатные шмот, буду как жаст еррор трейдером о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5283 27 октября 2013 Интересно откуда джузеппе владеет таким инсайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #5284 27 октября 2013 (изменено) ) Изменено 30 октября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5285 27 октября 2013 о__Огрят есть хак на ключи для сундуков О_О О_О О_О беслпатные шмот, буду как жаст еррор трейдером о_ОА я такими хаками не занимаюсь, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5286 27 октября 2013 :lol: блять какой же пингвин перекрытый ты откуда пингвина знаешь? о_О следишь за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5287 27 октября 2013 Да лан тебе Артем, ничего стыдного тут нету что ты мне врал, а сам катал с чит кодами в доту (парашу). При чем я об этом узнал совершенно случайно, я бы так и думал что ты идеальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5288 27 октября 2013 Ни разу не юзал читыимею вр 5%и стату на икапчике 1-100 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5289 27 октября 2013 мне вот интересно зачем в админов берут админов таких отбитых?1 дрочит на гениталии животных ( смотрит как пл и гондар ебутца)2 че то доказывает всем ( ему наверное деньги заплатили и он хейтит д1) хотя все знают что он уебок а ну он сосет офк за рекламу д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5290 27 октября 2013 фрут Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5291 27 октября 2013 фрутхейтерком стал, потому что я сюда написал, какое ты гнилое софтерное чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5292 27 октября 2013 я тя не хейтерил, я просто помню, что ты хуево в первую катал, ну давно еще)) просто фрутыч норм тип, я терь тоже вижу цель, не вижу тумана :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5293 27 октября 2013 да похуйзато без софта купленного на год, И СО СТАТОМ 30 0 в ап1к и 49 0 стриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5294 27 октября 2013 джусянчето мало аргументоввсе спорныеабсолютнопарируй, балаболну ты и дичь зачем мне чето парировать, если ты итак горишь, как только начинают сравнивать доту и эту вашу мерзкую дотудва PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5295 27 октября 2013 бля, точняк Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5296 27 октября 2013 джусянчето мало аргументоввсе спорныеабсолютнопарируй, балаболну ты и дичь зачем мне чето парировать, если ты итак горишь, как только начинают сравнивать доту и эту вашу мерзкую дотудва мне не нужно гореть, ты че вообще ебанутый по всем показателям д2 лучше, чем параша. Ваша дота в дерьме, забыта, на нее положили хуй, остались нищеброды и куча даунов школьников (иккап форум ими кишит, их доводы против д2 это вообще охуенная вещь, лишнее подтверждение)а д2 развивается, поддерживается, адаптируется, собирает все больше внимания. обожаю заходить и ржать над парашей, в какую вы играете, мертвая недо игра с хаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5297 27 октября 2013 Вот пикча вамдля ваших дальнейших переговоров: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5298 27 октября 2013 тебе не нужно гореть, но почему же ты тогда догараешь? любые доводы в пользу доты у тебя ненависть вызывают) ебать ты низкий человек) :lol:форумы доты и полигона еще вниз передвинул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5299 27 октября 2013 нет он останется выше таверны и ее подразделов, с 2 мертвыми разделами и ненужной хуетой икаповской :lol:ауист блять, в парашу на пд играет человек 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5300 27 октября 2013 в таверне всегда было больше народу и активности в 10 раз больше - что тут такого) вместо того, чтобы признаться честно, что умышленно опустил подфорум - типо на дно, начинаешь переводить тему не туда у тебя дефолтик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение