healms #5342 27 октября 2013 антихак)? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5344 27 октября 2013 ПАЦАНЫ ЯФЕТС ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5345 27 октября 2013 ЧОТ ЩЯ ПОИГРАЛ ПИЗДА РОТ ЕБАЛ АХУЕТЬ ЖЕСТЬ ЧМОШНАЯ ХУЕСОСКАЯ РОТЕБАЛСКАЯ ДОТКАПЗДЦ ПОЧ У МЕНЯ КОМП ДЕРЬМО СУК ПЗДЦ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5347 27 октября 2013 спс загейм я всёна здоровьего еще кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5348 27 октября 2013 ЧОТ ЩЯ ПОИГРАЛ ПИЗДА РОТ ЕБАЛ АХУЕТЬ ЖЕСТЬ ЧМОШНАЯ ХУЕСОСКАЯ РОТЕБАЛСКАЯ ДОТКАПЗДЦ ПОЧ У МЕНЯ КОМП ДЕРЬМО СУК ПЗДЦ((((( потому что ты школьник нищеброд, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5349 27 октября 2013 ну вы поняли, ничтожный дрыщ, антерменш и просто бомжара смеет мне что-то писать ничтожество, не пиши мне ничего, ты слишком низкий и будешь писать лишь тогда, когда я тебе скажу, понял? хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5350 27 октября 2013 все гниете да?))заживо ппц) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5352 27 октября 2013 давай заключим сделку, хуисося когда буду делать апгрейд, вышлю тебе старые комплектующие, чтобы ты собрал из них себе комп, который тянет доту 2а ты за это получишь вечного хуевого юзераубиваем сразу целую кучу зайцев1) я выполняю свою социальный долг2) осчастливливаю бомжа3) ни у кого на пд не остается сомнений насчет тебякул же я придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5353 27 октября 2013 (изменено) "когда" когда накопишь деньги раздавая листочки? хуесос низкий чмошный гавноедя выше тебя во всем, а значит ты – низкий и опущенный гавноед, который не смеет мне ничего написать(без моего разрешения)после того, как накопишь деньги, можешь засунуть в жопу свои старые комплектующие или по крайне мере выебываться на форуме, что "у меня 2 компа" я топ везде и во всем, не то что некоторые гавноеды низкие(вроде тебя) я комп могу купить в любое время, но мне не хочется покупать лишь для того, чтобы стримить эту игру абоссаное чмо Изменено 27 октября 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #5354 27 октября 2013 у меня 2 компа seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5355 27 октября 2013 у меня и так два компа, кстатидля тебя это показатель успешности?печально там у тебя дела, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5356 27 октября 2013 ебаная собака, я тебе писал не писать без моего разерешения, чмошный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5357 27 октября 2013 контролируй свой батххерт, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5358 27 октября 2013 Саня сливается в аргументах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5359 27 октября 2013 я бы такого низкого тваря пиздец побил стасян, ты мне? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5360 27 октября 2013 буду раздавать весной листовки в питере, могу к твоей мамаше в гости зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение