pradof #5921 31 октября 2013 Зашел в топик одежды, а там томас на транслите ебаши !!!ну просто чувствую как он сейчас в сидит где-то в вегасе и выигрывает очередной миллион с парой тузовWTFWTFBEAT'VSEM DOBRA IZ LA, SRIVAU FULHOUSE V VEGASE DADADA!KSTATI KENNEDY OTLICHNUY PRIKIDVSE DOBRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5923 31 октября 2013 все так пишут про шмотки, пока не начинают играть в д2это охуенная вещьособенно если тебе дропается какая-нибудь аркана смешно слышать от типочков, что это юзлесс хуетаоднако почему то все про мутят себе охуенные дорогие вещи, всякие тб, хуки, бфы, кур блатныхи у 90% классные инвентари да, юзлесс хуетадело даже не в проу меня у друга 1500 победу него тоже очень мощный инвентарья правда не ебу как они его себе собираютно не сутьединственный позитив в этом всем это элемент награды за игрут.е. когда игра завершается ты ждешь какую-нибудь награду себесмотришь как враги собирают вещи и у тебя создается впечатление что если будешь продолжать играть то и ты награду получишьPRщики валв знают как казуальных игроков удержатьхотя даже те, кто дрочит на кда или вр тоже не против шмоток хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5924 31 октября 2013 удалите меня кто нибудь блятьмать хрена ебалмать джуса ебал достаточно?я уже не могу сидеть в этой помойке, она втягивает меня все глубже и глубже но я ничего не могу поделать с собойя безвольная ублюдошная тварьпо айпи блять забаньте мне похуй хуевый никхуевая авахуевая постыхуевый анимешникудаление Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5927 31 октября 2013 удалите меня кто нибудь блятьмать хрена ебалмать джуса ебал достаточно?я уже не могу сидеть в этой помойке, она втягивает меня все глубже и глубже но я ничего не могу поделать с собойя безвольная ублюдошная тварьпо айпи блять забаньте мне похуй хуевый никхуевая авахуевая постыхуевый анимешникудалениеназови его еще как его обычно величают (подсказка: это не очень лицеприятное слово)выеби мать его матери и натолкай ему отцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5928 31 октября 2013 натолкай ему отцу чиста мед рашен скилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5929 31 октября 2013 все так пишут про шмотки, пока не начинают играть в д2это охуенная вещьособенно если тебе дропается какая-нибудь аркана смешно слышать от типочков, что это юзлесс хуетаоднако почему то все про мутят себе охуенные дорогие вещи, всякие тб, хуки, бфы, кур блатныхи у 90% классные инвентари да, юзлесс хуетадело даже не в проу меня у друга 1500 победу него тоже очень мощный инвентарья правда не ебу как они его себе собираютно не сутьединственный позитив в этом всем это элемент награды за игрут.е. когда игра завершается ты ждешь какую-нибудь награду себесмотришь как враги собирают вещи и у тебя создается впечатление что если будешь продолжать играть то и ты награду получишьPRщики валв знают как казуальных игроков удержатьхотя даже те, кто дрочит на кда или вр тоже не против шмоток хорошихшанс лута 0.00000000000000001%людям за 2000 игр ни 1 мификал не падалэто просто приятное дополнение, о ВЫПАЛО, ЗБС, казуалам офк, никто из тех, кто хотя бы немного понимает не будет рад рарке, а казуалы будет от комонки в штаны ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5932 31 октября 2013 джус, подгони кей на хсу тебя есть, иди нахуй кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5933 31 октября 2013 гнилостный хендс такой гнилостный еще ведь отмазывался, эпик выблядос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5934 31 октября 2013 джус, подгони кей на хсу тебя есть, иди нахуймне другу нада, тренится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5935 31 октября 2013 ты неверно понимаешь значение слова "казуалы".казуал ≠ дебил, который пускает слюни на клавиатуру, просто чел который не особо силен в игре, он не угарает по профессиональной сцене, не знает какой крит был у адмира по лешраку в бородатые времена, а просто уделяет часок-другой вечером дотке, попивая какаушко так что шмотки это именно как раз-таки по части казуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5936 31 октября 2013 ты неверно понимаешь значение слова "казуалы".казуал ≠ дебил, который пускает слюни на клавиатуру, просто чел который не особо силен в игре, он не угарает по профессиональной сцене, не знает какой крит был у адмира по лешраку в бородатые времена, а просто уделяет часок-другой вечером дотке, попивая какаушко так что шмотки это именно как раз-таки по части казуалов я знаю, кто такие казуалыя выше написал, что играть ради дропа - полная хуйня и так никто не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5937 31 октября 2013 забей, ты просто сказал что казуал пускает слюни от комонки, глаза резануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5938 31 октября 2013 забей, ты просто сказал что казуал пускает слюни от комонки, глаза резануло так и есть, и я знаю лично таких людей, им похуй на все эти турниры, они пошли. им выпало комон и анкомон на бх и вр и они катают по 20 игр на каждом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5940 31 октября 2013 Ломаю шмотки когда падают, всё стандартное стоит <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение