Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

Было бы смешно, если бы они действительно были с микрофоном.

в этом и смех big26.gif

как раз таки, если бы они были с микрофоном, было бы не смешно

уже бы тралинк какой-то получился

Поделиться сообщением

А скинь фото примерно тех кед которые ты носишь. просто у меня нет понимания что такое кеды, для меня везде кросы. Ну кроме тех что гопота под треники одевает. возможно мои кросы=твоим кедам

Или ты гопота))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Глупая история на ваше обозрение.

Парень есть

я его с детского сада знаю

Лет 20 кароч уже тусуем

Только что играем я ему сразу сказал что буду делать мут на его друзей хуесосов и его самого.

Он такой ок. 49% вр пати мма выблядок.

Проебали офк, с 0-8 он чо то пиздит.

Выебал его мать, удалил со стима, удалил с фб и везде в черный список.

Самое забавное что мне похуй :lol:Был человек, знал 20 лет и к хуям пошел. 0 грусти :lol:

пойду аниме еще посмотрю или ммчик :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да Лол

с инета любые кеды в твоем понимании

че ты паришься

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Было бы смешно, если бы они действительно были с микрофоном.

в этом и смех big26.gif

как раз таки, если бы они были с микрофоном, было бы не смешно

уже бы тралинк какой-то получился

Мне всё равно обидно, что один дурачок ляпнул и обосрался, а остальные за ним повторяют!!!

Поделиться сообщением

дети такие дети.

Поделиться сообщением

Что это?

Какая то обувь? :hmm:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Парень есть

Лет 20 кароч уже тусуем

Только что играем я ему сразу сказал что буду делать мут на его друзей хуесосов и его самого.

Самое забавное что мне похуй :lol:Был человек, знал 20 лет и к хуям пошел. 0 грусти :lol:

Общался с парнем с дет. сада, учились в одной школе, поступили в вузы в одном городе (не в родном), несколько лет общались всё реже и реже, в итоге уже не общаемся. Такая вот стори.

Поделиться сообщением

Все верно сделали Барин!

Нам высоко почтенным милордам не нужны слабые привязанности.

Я тут подумал у меня уже 2-3 друга уже сбрились из за доты :hmm:

ну в силу моего уебанизма офк.

Мужская дружба тоже фейк походу big49.gif

Хз может пройдет время и я пойму какой я был уебок и променял друзей на игру, глупые форумы.

Но пока есть лоли и трусики это мне не грозит big26.gif

Поделиться сообщением

ну я и луну в свое время заметил, потом её шурф выпросил

много аккичей так ушло

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Парень есть

Лет 20 кароч уже тусуем

ебать ты гонишь, говорили же: не играйте в доту со своими близкими друзьями иначе вы начнете друг друга ненавидеть

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

^первая заповедь доты

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

да детсадовских друзей посылать нахуй - милое дело, они либо становятся уебками, либо ты обнаруживаешь что они и были таковыми всегда, а общались вы онли в силу определенных обстоятельств, и на самом деле у вас нет ничего общего.

вот труЪ-кореша это круто, правда и с ними придется рано или поздно расстаться. у меня двое таких есть, один планирует съебать в тибет и угареть по дзену, а второй стать акулой шоу-бизнеса, воротить бабками да личинок строгать (он себе в этом не признается, но имха так и будет). думаю их уже не спасти, и останется только идти своим собственным путём :cry:

Поделиться сообщением

у меня 2 близких друга, которые катают в дотку

первый катает уже по сильнее меня, так как ушел в д2

а второй просто неопытный по мелочам, но тоже нормик

Поделиться сообщением

да детсадовских друзей посылать нахуй - милое дело, они либо становятся уебками, либо ты обнаруживаешь что они и были таковыми всегда, а общались вы онли в силу определенных обстоятельств, и на самом деле у вас нет ничего общего.

вот труЪ-кореша это круто, правда и с ними придется рано или поздно расстаться. у меня двое таких есть, один планирует съебать в тибет и угареть по дзену, а второй стать акулой шоу-бизнеса, воротить бабками да личинок строгать (он себе в этом не признается, но имха так и будет). думаю их уже не спасти, и останется только идти своим собственным путём :cry:

Строгай личинок вместе с ним. spiteful.gif

Поделиться сообщением

мы с лучшим другом по кд в доту гоняли, теперь он в армии :nate:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

други хуюги идите нахуй со своими друзьями

Поделиться сообщением

у тя просто нет друзей :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...