spiralx #6041 1 ноября 2013 хахаха кстати мне подарили недавно щенка ЛОООЛну такой он забавный вся хуйня и он типо на 2 рой день начал выебываца и травить байки ну типо пытался выть на меня рычатьи нассал мне под дверь я чуть не убился нахуйя его короче бурзик назвал ппц кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6042 1 ноября 2013 я бы собаку свою продал за капсы100%Не знал, что в топике есть люди, знакомые с матерью гретеха. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6043 1 ноября 2013 я бы собаку свою продал за капсы100%Не знал, что в топике есть люди, знакомые с матерью гретеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6044 1 ноября 2013 если в вашей казахской тусовке был какой-то хазард это значит что я фейк? мб я и чсв но ирл я останусь чсв и не буду писать свой ник задом наперед, стыдясь своей внешности, как делал твой дружок больше скобочек, создается впечатление что тебе не похуйда какая мне разница фейк ты или нет? самый обычный форумный мусор, который кликает по названиям тем и ищет повода самоутвердиться/показаться выше/все тому подобное. внешность - готово, нация - тоже готово, давай там пару слов о скилле, интеллектуальном уровне, орфографии, музыкальных вкусах и сразу после этого надеюсь не будешь мне писать ничего.(скобочек нет) вот написал тебе и как раз мусор не забуду выкинуть перед выходом. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6045 1 ноября 2013 Хазард настоящий ващет из России ,и он пабы иногда в д2 катает ,не больше) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6046 1 ноября 2013 я бы собаку свою продал за капсы100%Не знал, что в топике есть люди, знакомые с матерью гретеха. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6047 1 ноября 2013 я бы собаку свою продал за капсы100%Не знал, что в топике есть люди, знакомые с матерью гретеха.ее на двунедельный проакк еле бы хватило, на верочку еще папашу бы докинул если в вашей казахской тусовке был какой-то хазард это значит что я фейк? мб я и чсв но ирл я останусь чсв и не буду писать свой ник задом наперед, стыдясь своей внешности, как делал твой дружок больше скобочек, создается впечатление что тебе не похуйда какая мне разница фейк ты или нет? самый обычный форумный мусор, который кликает по названиям тем и ищет повода самоутвердиться/показаться выше/все тому подобное. внешность - готово, нация - тоже готово, давай там пару слов о скилле, интеллектуальном уровне, орфографии, музыкальных вкусах и сразу после этого надеюсь не будешь мне писать ничего.(скобочек нет) вот написал тебе и как раз мусор не забуду выкинуть перед выходом. спасибоутверждаюсь за счет слабых, спасибо что напомнил с кем имею дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6048 1 ноября 2013 я бы собаку свою продал за капсы100%Не знал, что в топике есть люди, знакомые с матерью гретеха. лол, неплохой стрик из рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6049 1 ноября 2013 хазард, тебе достаточно лишь кинуть свою фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6051 1 ноября 2013 твою фото, жунес, топан тоже не видел вроде, срались с лосем на 300 страниц без фоток) это же надо) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6052 1 ноября 2013 ну это норма если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6053 1 ноября 2013 kto cm budet3k ya sozdam pa est') /j pd2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6054 1 ноября 2013 твою фото, жунес, топан тоже не видел вроде, срались с лосем на 300 страниц без фоток) это же надо) было его фото2 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6056 1 ноября 2013 твою фото, жунес, топан тоже не видел вроде, срались с лосем на 300 страниц без фоток) это же надо) было его фото2 фотопора уже в первый пост прикреплять) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6057 1 ноября 2013 твою фото, жунес, топан тоже не видел вроде, срались с лосем на 300 страниц без фоток) это же надо) скидывал вообще тои фото и страницу в вк, неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #6058 1 ноября 2013 (изменено) ) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6059 1 ноября 2013 http://d1stats.ru/Сайт ворует статистику с айкапа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #6060 1 ноября 2013 (изменено) ) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение