Гость JUSE #6081 1 ноября 2013 там 90-95% килл92,5% если быть точным тоже интересно, как убогий проценты считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6082 1 ноября 2013 джус, чей фейк был госу_профессионал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6083 1 ноября 2013 джус, чей фейк был госу_профессионал?хз, не помню чтобы удалял такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6084 1 ноября 2013 так его не удаляли, лолhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=44255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6086 1 ноября 2013 нахуй айкап все точно нахуй, стою такой внизу потмой с есом эта мразь купила топорик и фармит, я пишу ему сделай отвод ну игнорит хуй с ним сам сделаю ОН ПРИХОДИТ И ФАРМИТ ОТВОДЫ МРАЗЬ НЕНАВИЖУ ЕГО, хуисос на миде насосался и пришел к нам вниз да он чо охуел меня и так ес заебал, на топе 2 мудака слили фб отфидили вивера так что у него там 9999лвл уже, ладно похуй иду гангать попал 5 секундой стрелой, ебаный мидер даже не дрогнулся офк там же блять крипы и похуй что сф стоит в стане 5 сек , и тут ес выносит дагер на 12 минуте пишу го пушить пока есть хоть какие то шансы НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ ЕМУ АГАНИМ НУЖИН ОН РЕШИЛ ПОФАРМИТЬ, да что с ними я ебал почему за что пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6087 1 ноября 2013 нахуй айкап все точно нахуй, стою такой внизу потмой с есом эта мразь купила топорик и фармит, я пишу ему сделай отвод ну игнорит хуй с ним сам сделаю ОН ПРИХОДИТ И ФАРМИТ ОТВОДЫ МРАЗЬ НЕНАВИЖУ ЕГО, хуисос на миде насосался и пришел к нам вниз да он чо охуел меня и так ес заебал, на топе 2 мудака слили фб отфидили вивера так что у него там 9999лвл уже, ладно похуй иду гангать попал 5 секундой стрелой, ебаный мидер даже не дрогнулся офк там же блять крипы и похуй что сф стоит в стане 5 сек , и тут ес выносит дагер на 12 минуте пишу го пушить пока есть хоть какие то шансы НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ ЕМУ АГАНИМ НУЖИН ОН РЕШИЛ ПОФАРМИТЬ, да что с ними я ебал почему за что пошли нахуйА ты хотел в соло на айкапе поплеить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6088 1 ноября 2013 нахуй айкап все точно нахуй, стою такой внизу потмой с есом эта мразь купила топорик и фармит, я пишу ему сделай отвод ну игнорит хуй с ним сам сделаю ОН ПРИХОДИТ И ФАРМИТ ОТВОДЫ МРАЗЬ НЕНАВИЖУ ЕГО, хуисос на миде насосался и пришел к нам вниз да он чо охуел меня и так ес заебал, на топе 2 мудака слили фб отфидили вивера так что у него там 9999лвл уже, ладно похуй иду гангать попал 5 секундой стрелой, ебаный мидер даже не дрогнулся офк там же блять крипы и похуй что сф стоит в стане 5 сек , и тут ес выносит дагер на 12 минуте пишу го пушить пока есть хоть какие то шансы НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ ЕМУ АГАНИМ НУЖИН ОН РЕШИЛ ПОФАРМИТЬ, да что с ними я ебал почему за что пошли нахуйон просто победку хотелочень сильно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6089 1 ноября 2013 джус, чей фейк был госу_профессионал? не могу сказать точно, но чутье подсказывает что госуперфекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6090 1 ноября 2013 там 90-95% килл92,5% если быть точным тоже интересно, как убогий проценты считал Джус я доту 2 полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6091 1 ноября 2013 там 90-95% килл92,5% если быть точным тоже интересно, как убогий проценты считал Джус я доту 2 полюбил не стоитПараша твое пристанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6093 1 ноября 2013 жду на пд2 пасмтимать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6096 1 ноября 2013 отфидили вивера так что у него там 9999лвл уже :lol: В доте же 25 лвл максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6097 1 ноября 2013 нахуй айкап все точно нахуй, стою такой внизу потмой с есом эта мразь купила топорик и фармит, я пишу ему сделай отвод ну игнорит хуй с ним сам сделаю ОН ПРИХОДИТ И ФАРМИТ ОТВОДЫ МРАЗЬ НЕНАВИЖУ ЕГО, хуисос на миде насосался и пришел к нам вниз да он чо охуел меня и так ес заебал, на топе 2 мудака слили фб отфидили вивера так что у него там 9999лвл уже, ладно похуй иду гангать попал 5 секундой стрелой, ебаный мидер даже не дрогнулся офк там же блять крипы и похуй что сф стоит в стане 5 сек , и тут ес выносит дагер на 12 минуте пишу го пушить пока есть хоть какие то шансы НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ ЕМУ АГАНИМ НУЖИН ОН РЕШИЛ ПОФАРМИТЬ, да что с ними я ебал почему за что пошли нахуйпотмой в изи уже тяжело стоять, на 75% победку надо аб пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6099 1 ноября 2013 священный икап обитель 1гб озу ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6100 1 ноября 2013 ха, холимейсыч))я видел тя на главной, круть было!олдфак тип Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение