Flamenko #6821 6 ноября 2013 Че там, как в дотке дела? в дотке глухо, не играл 100500 лет) хз буду играть в дотудва, если до нового года не выйдет 6.79 на варик))лоля наоборот ещё до выхода доты два хотел что бы новые версии выходили реже ты видать жесткий скряга и по натуре консерваторне знаю как ты приплёл сюда скрягу но да, я консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6822 6 ноября 2013 ))))))))0000000000000 да какой 4фан, ты вроде ток в первую и играешь))) не помню, чтоб ты во 2 играл вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6823 6 ноября 2013 не в обиду офк)) в делах IT и игр - я наоборот дикий либерал) и сторонник нововведенийпатчи и измнения баланса это то, засчет чего дотка до сих пор на плаву PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6824 6 ноября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaиграю чиста так, 4фан а так в это дерьмо никогда бы не играл http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaиграю чиста так, 4фан а так в это дерьмо никогда бы не играл началд http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaиграю чиста так, 4фан а так в это дерьмо никогда бы не играл началд http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaиграю чиста так, 4фан а так в это дерьмо никогда бы не играл началд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6825 6 ноября 2013 лось читорландшафт сменил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6827 6 ноября 2013 Постримь плс дота2. Очень качественный стрим выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6828 6 ноября 2013 кто тут чё на инвокера может дать? Постримь плс дота2. Очень качественный стрим выходит.кинь его воды со стримом доты2, хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6829 6 ноября 2013 — Я очень люблю пироги. И вообще мне у вас нравится.Они его к столу повели. Только Печкин хитрый. Он с посылкой не расстается. Даже сел на нее вместо стула.Тогда дядя Федор стал конфеты на другой конец стола ставить. Чтобы Печкин за ними потянулся и с посылки привстал. Но Печкина не проведешь. Он с посылки не встает, а просит:— Подайте мне вон те конфеты. Очень они замечательные!Того и гляди, конфеты съест. Но тут всех Хватайка выручил. Печкин две конфеты себе в нагрудный карман положил, чтобы домой взять. А галчонок сел к нему на плечо и конфеты вытащил. Почтальон кричит:— Отдавай! Это мои конфеты!И за галчонком побежал. Хватайка — на кухню. Печкин — за ним. Тут Матроскин посылку подменил. Прибежал Печкин с конфетами и снова на посылку сел. А посылка уже не та.Наконец они весь чай выпили и пироги съели. А Печкин все равно сидит. Он думает, что ему еще что-нибудь дадут. АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6831 6 ноября 2013 Нихуя он охуевший был, есть же, в гости пришел и всё сожрал, еще добавки сидел ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6832 6 ноября 2013 бурзикпочему тебя не было тут овер9кдохуя времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6834 6 ноября 2013 бурзикпочему тебя не было тут овер9кдохуя времени?хочешь узнать как выпроводить его еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6835 6 ноября 2013 Ну твоя мама обычно от меня пинком выпроваживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6836 6 ноября 2013 Ну моя мама обычно от тебя пинком выпроваживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6837 6 ноября 2013 бурзикпочему тебя не было тут овер9кдохуя времени?хочешь узнать как выпроводить его еще раз? не:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6838 6 ноября 2013 нарута го д2 плей, я с гогомелем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6839 6 ноября 2013 нарута го д2 плей, я с гогомелемsteam skajite svoy. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6840 6 ноября 2013 Почему в суррогатной доте, тини и шейкер бегают на четвереньках ? Обезьяны блеать.у шейкера точно бревно слишком большое. в вц3 таурены носят примерно вдвое меньшее, потому могут норм ходить. а тут тяжеловес бережет спину если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение