Arzanis #7021 8 ноября 2013 тупой сын спидозной шлюхи)) а GG это значит ХОРОШАЯ ИГРА, казалось бы почему этот термин используется игроками как "сдаться"?STACK - те, кто потеют, PARTY - кто просто играетвыблядок ебаный Ахахахах, блядь, окей, сначала ты пытаешься привзяать значение слова "стак" к количеству, теперь уже к отношению к игре, лол блядь. Выблядок с айкью меньше 100. И с чего ты вообше взял что они не потели? Короче, иди нахуй просто. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7022 8 ноября 2013 гг тип хвалят противника тип - кул сыграл парниша, мы сдаемся тип )))))))))мы гг писали в полуфинале пд капатип гга я такой НЕ ГГа мне такие, да гг...ну и гг короч гудгейм хорошая игра нас победили, денди на квопе хуй сосал мразь)))))))))))))))) ЗЫ найкс кул чар риал имха если им пофармить!) ну тип гг - тип хорошая игра, но мы сдаемся. а вп - тип ваще пиздатая игра. ха. не люблю стаки из 5 челов, которые потеют как психи аля пикнем трипл и будем сапать спектре всю игру, а потом она разнесет ебало. пздц бесит такое))) или как уроды понапикали ск+йо в мид. тимбер в сложную. бульдог в изи и кто-то там ещё на саппе. и выебывались, уебки, ахахаах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7023 8 ноября 2013 тупой сын спидозной шлюхи)) а GG это значит ХОРОШАЯ ИГРА, казалось бы почему этот термин используется игроками как "сдаться"?STACK - те, кто потеют, PARTY - кто просто играетвыблядок ебаный Ахахахах, блядь, окей, сначала ты пытаешься привзяать значение слова "стак" к количеству, теперь уже к отношению к игре, лол блядь.парни зашли в пати поиграть, СТАК БЛЯТЬ долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7024 8 ноября 2013 тупой сын спидозной шлюхи)) а GG это значит ХОРОШАЯ ИГРА, казалось бы почему этот термин используется игроками как "сдаться"?STACK - те, кто потеют, PARTY - кто просто играетвыблядок ебаный Ахахахах, блядь, окей, сначала ты пытаешься привзяать значение слова "стак" к количеству, теперь уже к отношению к игре, лол блядь.парни зашли в пати поиграть, СТАК БЛЯТЬ долбоеб?Да, фейл, ну и похуй, ты меня уже драконишь своими высерами бесполезными. Иди нахуй рили. Cлабый хуесос. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7025 8 ноября 2013 GG WP пишут уже все, кому не лень и когда хотят.Хотя реально хорошая и интересная игра в обе стороны бывает редко.В основном просто победители пишут gg, даже при тотальном доминировании, хотя абсолютно ничего в этом нет.Уже даже в CoD:Ghosts пишут gg, я вчера ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7026 8 ноября 2013 gg это гуглог PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7028 8 ноября 2013 GG WP пишут уже все, кому не лень и когда хотят.Хотя реально хорошая и интересная игра в обе стороны бывает редко.В основном просто победители пишут gg, даже при тотальном доминировании, хотя абсолютно ничего в этом нет.Уже даже в CoD:Ghosts пишут gg, я вчера ржал. Всегда юзал по прямому назначению Наверное потому что не бесполезный уебок типа Джуса. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7029 8 ноября 2013 Да харе вам сраться, это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7030 8 ноября 2013 Чет джуса каждый овнит в топике,а он всё равно тут сидитппц http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7031 8 ноября 2013 Да харе вам сраться, это бесполезно. Просто это чмо даже заигнорить нельзя. А искать/писать скрипт мне влом. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7033 8 ноября 2013 тимур, откуда пошло зтимкну тип почему ты тебе такой ник взял?ну ты понял вопрос кароч)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7034 8 ноября 2013 Z - zubairayevtim - timur1 u mami s papoiQ kak pro imbaQ teamQ ovnich koroche до доты подписывался Zt1mM Чет джуса каждый овнит в топике,а он всё равно тут сидитппцздесь на дне форума только элитаон хочет хотя бы номинально к нам приобщиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7035 8 ноября 2013 хуя се http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7036 8 ноября 2013 Чет джуса каждый овнит в топике,а он всё равно тут сидитппц Да, фейл, ну и похуй эпик конченный типичный говноед из параши, привык видеть обратное фактамна уровне дерьмоеда джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7038 8 ноября 2013 Карась, а ты откуда взял ник? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7039 8 ноября 2013 джус, ты просто скатился до уровня лося, какие-то нелепые фразы про детй шлюх спидозных кто тебя не знает чуть лучше - сразу подумает что либо школьник, либо неадекват, либо и то, и другое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7040 8 ноября 2013 похуй на параше топиквообще фергон там высерки писал какие то, что якобы дота1 кому то тут нужна на портале, что в нее тут играют блять лЮДЕЙ 40+вот как только 500 страниц наберется, будет новый топик с новыми правилами, будет веселонадеюсь фергон не обосрется, а то он так яро доказывал, что комьюнити живое добивайте эти 150 фастецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение