Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

кул ппц

ток я бы шторма уже оставил мексиканцем, так привык уже :3

а ещё я не пойму какого хуя не ввидут минера и терроблейда уже. нахуй вводят героев, который не так давно появились)))))))

У тб одна из самых ахуенных моделек, и просто так они скопировать не могут, поэтому на разработку одной модельки уйдет у них пару лет

Такие дела :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

всё время когда пишут ТБ, я секунд 20 думаю че за герой :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость Ignoring_all

кто в дотан?

Поделиться сообщением

здарова, всё дротите? :trollface: во наконец я постить могу :tusila:

Поделиться сообщением

Гость Ignoring_all
6.79

x0jBMsaG9Gg.jpg

Поделиться сообщением

Бронза!

изи

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

да фу, выпускать панду в д2, которую сделали пол года назад, а не выпускать террора, который вообще с первых версий это хуета.

Поделиться сообщением

лол первую же игру въебал

Поделиться сообщением

фан, а где ты был?

ну тип чо инактив был

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

да фу, выпускать панду в д2, которую сделали пол года назад, а не выпускать террора, который вообще с первых версий это хуета.

чё за терор

нет такого героя в доте

Поделиться сообщением

чё за терор

нет такого героя в доте

Он не про доту

о параше речь

Поделиться сообщением

в д2 его тем более нету

(ващет я имел ввиду что на этова гера насток всем похуй в любой доте, что можна сказать что ево нету тип)

Поделиться сообщением

А ппц

я думал ты опять рофлишь

сор

Поделиться сообщением

ДУМАЛ ОН)))

когда сестру своей бывшей ебал, когда с ней ещё встречался, тогда, что ты, думал?))))))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

пезда у вас тут подробности, а тем временем я выиграл кароче, а вы чё во вторую гамаете шоль? что-то на канале никого ещё не видел

Поделиться сообщением

пезда у вас тут подробности, а тем временем я выиграл кароче, а вы чё во вторую гамаете шоль? что-то на канале никого ещё не видел

заходил на иккап - выебал парней с пд.

играю в доту2. ебу тоже...

)))))))0000

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кул ппц

ток я бы шторма уже оставил мексиканцем, так привык уже :3

а ещё я не пойму какого хуя не ввидут минера и терроблейда уже. нахуй вводят героев, который не так давно появились)))))))

У тб одна из самых ахуенных моделек, и просто так они скопировать не могут, поэтому на разработку одной модельки уйдет у них пару лет

Такие дела :nate:

Самая имба в доте мирана. В доте2 из нее сделали мега уебище,поэтому я бы не надеялся на тб так. Сделают каким нибудь парнокопытным уебаном.

Изменено пользователем demj

Поделиться сообщением

нормальная мирана

нормальная мирана

Поделиться сообщением

заходил на иккап - выебал парней с пд.

играю в доту2. ебу тоже...

)))))))0000

Никс с арканами за 40 минут соло мид...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...