SkillzR #7801 14 ноября 2013 кул ппцток я бы шторма уже оставил мексиканцем, так привык уже :3 а ещё я не пойму какого хуя не ввидут минера и терроблейда уже. нахуй вводят героев, который не так давно появились)))))))У тб одна из самых ахуенных моделек, и просто так они скопировать не могут, поэтому на разработку одной модельки уйдет у них пару летТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7803 14 ноября 2013 всё время когда пишут ТБ, я секунд 20 думаю че за герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #7805 14 ноября 2013 здарова, всё дротите? во наконец я постить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7807 14 ноября 2013 Бронза!изи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #7808 14 ноября 2013 да фу, выпускать панду в д2, которую сделали пол года назад, а не выпускать террора, который вообще с первых версий это хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7810 14 ноября 2013 фан, а где ты был? ну тип чо инактив был http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7811 14 ноября 2013 да фу, выпускать панду в д2, которую сделали пол года назад, а не выпускать террора, который вообще с первых версий это хуета.чё за терорнет такого героя в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7812 14 ноября 2013 да фу, выпускать панду в д2, которую сделали пол года назад, а не выпускать террора, который вообще с первых версий это хуета.чё за терорнет такого героя в дотеОн не про дотуо параше речь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7813 14 ноября 2013 в д2 его тем более нету (ващет я имел ввиду что на этова гера насток всем похуй в любой доте, что можна сказать что ево нету тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7814 14 ноября 2013 А ппця думал ты опять рофлишьсор http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7815 14 ноября 2013 ДУМАЛ ОН)))когда сестру своей бывшей ебал, когда с ней ещё встречался, тогда, что ты, думал?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #7816 14 ноября 2013 пезда у вас тут подробности, а тем временем я выиграл кароче, а вы чё во вторую гамаете шоль? что-то на канале никого ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7817 14 ноября 2013 пезда у вас тут подробности, а тем временем я выиграл кароче, а вы чё во вторую гамаете шоль? что-то на канале никого ещё не виделзаходил на иккап - выебал парней с пд.играю в доту2. ебу тоже...)))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7818 14 ноября 2013 (изменено) кул ппцток я бы шторма уже оставил мексиканцем, так привык уже :3 а ещё я не пойму какого хуя не ввидут минера и терроблейда уже. нахуй вводят героев, который не так давно появились)))))))У тб одна из самых ахуенных моделек, и просто так они скопировать не могут, поэтому на разработку одной модельки уйдет у них пару летТакие дела Самая имба в доте мирана. В доте2 из нее сделали мега уебище,поэтому я бы не надеялся на тб так. Сделают каким нибудь парнокопытным уебаном. Изменено 14 ноября 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7819 14 ноября 2013 нормальная мирана нормальная мирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7820 14 ноября 2013 пезда у вас тут подробности, а тем временем я выиграл кароче, а вы чё во вторую гамаете шоль? что-то на канале никого ещё не виделзаходил на иккап - выебал парней с пд.играю в доту2. ебу тоже...)))))))0000 Никс с арканами за 40 минут соло мид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение