Fergon #7861 15 ноября 2013 materei5 За хуйня про родственников пост скриптум:ты в универе?пост скриптум скриптума: или го? materei5 За хуйня про родственников пост скриптум:ты в универе?пост скриптум скриптума: или го? materei5 За хуйня про родственников пост скриптум:ты в универе?пост скриптум скриптума: или го? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7863 15 ноября 2013 я б сказал что мультикаст, крит-то мгновенно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7864 15 ноября 2013 я б сказал что мультикаст, крит-то мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7866 15 ноября 2013 фергону часто на мультикаст прет, лакер сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7869 15 ноября 2013 поржал с БЛИЗЗАРД и САППОРТ ДОТА КОМЬЮНИТИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7870 15 ноября 2013 поржал с БЛИЗЗАРД и САППОРТ ДОТА КОМЬЮНИТИ :lol: :lol: Вальве тролли еще те) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7871 15 ноября 2013 да они тонко трольнули близзард, что те в свою очередь фрога нахуй послали и щас локти грызут со своим дерьмищем с подземельями, пока валв миллионы имеют еще за домен убогие хуесосы судились и всосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7872 15 ноября 2013 Да я бы тоже фрога нахуй посылал, за то что он сделал с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7873 15 ноября 2013 ^ норм дерьмо жрешь, прям как близзарджаль только они доту отсудить пытались :sad: попытался в сарказм и не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7874 15 ноября 2013 (изменено) ухахавольво нормэто как если бы парень встречался с девкойдевка тип ебала ему мозги и запрещала гулять с друзьями, поэтому он ушел от нееа она поняла, что совершила ошибку и начала слезно умолять о прощениино он лишь посмеялся и кинул фотку своей новой тян Изменено 15 ноября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7875 15 ноября 2013 не совсем так, прошлая баба пыталась отсудить имущество, а ее нахуй послали и потом типок с новой тян с мальдив шлют открытку бывшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #7876 15 ноября 2013 джесть пару пропустил мамке позвонили это я ток 4 игры в доту сыграл, боюсь представить что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7878 15 ноября 2013 не совсем так, прошлая баба пыталась отсудить имущество, а ее нахуй послали и потом типок с новой тян с мальдив шлют открытку бывшей вообще то старая тян замутила с другим парнем (активижн)и теперь зарабатывает за полгода больше, чем новая тян (валв) за всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7879 15 ноября 2013 Я вот даже не сомневаюсь что создателям вар3 похуй на эту доту, они сделали варкрафт и у них хорошо получилосьВот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение