Гость #7881 15 ноября 2013 я вот даже не сомневаюсь, что ты даун и не видишь дальше собственного носакомпании не делают хорошие игры, они делают игры, которые хорошо продаютсяну иногда бывает так, что первое и второе совпадает, но редкоблиззард тогда не видели выгоды в доте, уже был хон, лол и еще куча мелкого говна, а у них была огромная доля онлайн рынка в виде воваа у валв была уже была отлаженная система со шляпами, и они перенесли ее в дота2 в гораздо более крутом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7882 15 ноября 2013 не совсем так, прошлая баба пыталась отсудить имущество, а ее нахуй послали и потом типок с новой тян с мальдив шлют открытку бывшей вообще то старая тян замутила с другим парнем (активижн)и теперь зарабатывает за полгода больше, чем новая тян (валв) за всю жизньТы должно быть забыл, что папа новой тян (гейб), недавно засветился в топ1000 форбс, а через пяток лет так и вовсе войдет в топ 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7883 15 ноября 2013 когда люди, которые не имеют понятия о доходах и стратегиях серьезного_бизнеса начинают сравнивать миллиардеров и рассказывать, кто под кем ходит, невольно наползает улыбка а, ну и по поводу суда - дота ассоциировалась ТОЛЬКО с wc3, поэтому претензии были вполне логичны. но т.к. фактически в еула не было пункта про кастом мапы, сошлись, что термин не является собственностью близзов, и потому свободен для патента.Близзард как стригли миллиарды со своих воверов так и стригут, только вот никто даже толком не знает, кто у них глава и куда деньги эти идут. Зато как ГЕЙБ ПОПАЛ В ФОРБС ОЛОЛО ФТВ ДОТА2 так все орут, что гейб получает больше, нихуя не зная результатов близзов. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7884 15 ноября 2013 лич у тя синдром большого папочки в детском саду (должно быть, перехватил от джуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7885 15 ноября 2013 близзард тогда не видели выгоды в доте, уже был хон, лол и еще куча мелкого говна, а у них была огромная доля онлайн рынка в виде вовада хуй их знает, решили додавить старкрафт 2 сперва до самых сливок, а потом переходить на мобу. вот только рынок оказался чуть быстрее, и близы отстали. по мне так это логичнее. кто мог подумать, что вальвы не станут париться созданием нового движка (+1.5 года разработки), а возьмут свой дефолтный и попытаются на нем все построить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7886 15 ноября 2013 я вот даже не сомневаюсь, что ты даун и не видишь дальше собственного носаТы и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7887 15 ноября 2013 лич у тя синдром большого папочки в детском саду (должно быть, перехватил от джуса)нет, я часто говорю сам с собой, можешь воспринимать это как монолог в стену http://nvworld.ru/news/activision-blizzard-set-record-year-revenue/ доходы валва засекречены/засунуты в пизду, поэтому сравнить не получится. но выглядит весьма весьма если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7889 15 ноября 2013 близзард тогда не видели выгоды в доте, уже был хон, лол и еще куча мелкого говна, а у них была огромная доля онлайн рынка в виде вовада хуй их знает, решили додавить старкрафт 2 сперва до самых сливок, а потом переходить на мобу. вот только рынок оказался чуть быстрее, и близы отстали. по мне так это логичнее. кто мог подумать, что вальвы не станут париться созданием нового движка (+1.5 года разработки), а возьмут свой дефолтный и попытаются на нем все построить так ск2 они до сих пор давят, еще же будет легаси оф войда насчет валв это логично как раз, сурс гибкий движок, стратегии на нем создавались фанами еще задолго до доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7890 15 ноября 2013 какие стратегии, например? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7892 15 ноября 2013 в сравнении с любым движком, разработанном под rts, сурс в стиле ртс проигрывает, что очевидно. мне не кажется пиздатой идеей юзать движок, половина функционала которого тупо не будет использоваться. а вот с точки зрения бизнеса норм офк, нахуй надо потеть, если можно переложить проблемы производительности на юзеров если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7893 15 ноября 2013 Все вирно жуниз если можно переложить проблемы производительности на юзеровче пишешь? :lol:у меня халф лайф 2 шла на пентиуме 3, с 256 рам и 64 мб geforce 2 mx 400 (на самых лоу)иди погугли, что это за видеосо временем все оптимизируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7894 15 ноября 2013 жаль что д2 на той же системе не идет :)))0 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7895 15 ноября 2013 нищеброды валв не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7896 15 ноября 2013 Издателя интересует любой клиент, который будет проводить время в их игре, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7897 15 ноября 2013 (изменено) жаль что д2 на той же системе не идет :)))0 ну так 10 лет прошло, лола в доту 2 можно играть с каким нибудь i3 и 2 гигами оперативы, на минимуме графике иметь 30 фпс, что для игры вполне достаточно Изменено 15 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7898 15 ноября 2013 играю против SAMIR_KRASAVA и антимага с худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7899 15 ноября 2013 мог бы просто сказать, что играешь в доту1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7900 15 ноября 2013 Издателя интересует любой клиент, который будет проводить время в их игре, о чем ты?оно и видно на примере 1.6 не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение