Rapist #8221 19 ноября 2013 и там и там все хуи выебал своим ртом. не горю Макфлай это ты? Я думал, ты отошел в лучший мир. Мир ультов на пол карты со станом на 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8225 19 ноября 2013 Зачем это здесь? муши плеит на врке почти как яХуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #8226 19 ноября 2013 Зачем это здесь?а затем чтобы нигеры не выебывались и помнили кто тут ваши хозяева - дота2 боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8227 19 ноября 2013 В этих фейках черт ногу сломит.Представляю если бы я фейки себе делал, и так никто меня не знает, а тут вообще ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #8228 19 ноября 2013 хуяня какая топиздец тупое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8229 19 ноября 2013 Зачем это здесь?а затем чтобы нигеры не выебывались и помнили кто тут ваши хозяева - дота2 богиУ меня пуха есть мне терять нечего. Чё сука думаешь можешь научить жить нигера на улице? На улице ты не вырос. Темный городок. Нигер читает рэп а у меня с рифмами никаких проблем Я их сочиняю так быстро что нигеры завидуют какие у меня рифмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #8230 19 ноября 2013 Зачем это здесь?а затем чтобы нигеры не выебывались и помнили кто тут ваши хозяева - дота2 богиУ меня пуха есть мне терять нечего. Чё сука думаешь можешь научить жить нигера на улице? На улице ты не вырос. Темный городок. Нигер читает рэп а у меня с рифмами никаких проблем Я их сочиняю так быстро что нигеры завидуют какие у меня рифмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8231 19 ноября 2013 Я думал только Куаринофу может гифкой клево ответить :( оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8232 19 ноября 2013 (изменено) Я думал только Куаринофу может гифкой клево ответить :( оказался прав это если что мирана гангает куара Изменено 19 ноября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #8233 19 ноября 2013 Ключи на 5 суток = 35 рублей.Ключи на 10 суток = 65 рублей.Ключи на 30 суток = 180 рублей.Каждый 5 введённый ключик даёт приятный бонус в виде +1 суток на аккаунт. Привязка игрового аккаунта iCCup = 20 рублей.Привязка каждого 4-го аккаунта в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8238 19 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hDi6EX7_IeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8240 19 ноября 2013 Я думал каждый так хотел сделать как на 9м месте:http://www.youtube.com/watch?v=PS0Gl23Hr94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение