Fergon #8862 24 ноября 2013 (изменено) дел Изменено 24 ноября 2013 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8863 24 ноября 2013 толстяк на рудже исполняет на отлично)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8865 24 ноября 2013 не тот чуану тебя баратрум из подписи убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8866 24 ноября 2013 не тот чуану тебя баратрум из подписи убежал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8867 24 ноября 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8868 24 ноября 2013 (изменено) у меня на аве рубик зарифмуйте У тебя на аве рубикК доте ван ты дружелюбен У тебя на аве рубикДжусу кинул ты на зубик У тебя на аве рубикЗалипаешь ты в спортклубе. :rickroll: П.С.: С кем играл, поапайте вакансию - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184437 Плизики. Изменено 24 ноября 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8870 24 ноября 2013 у меня на аве рубик зарифмуйте У тебя на аве рубикК доте ван ты дружелюбен У тебя на аве рубикДжусу кинул ты на зубик У тебя на аве рубикЗалипаешь ты в спортклубе. :rickroll: П.С.: С кем играл, поапайте вакансию - http://prodota.ru/fo...howtopic=184437 Плизики.нот бэд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8871 24 ноября 2013 чет водота сгниламаловато моментов просто стоящих. ну как всегда, в принципе если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8873 24 ноября 2013 Хз, только клок из второго места чет показал. Остальное рак. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8874 24 ноября 2013 моменты нулевые офк на водоте из раза в раз финальная драка на рошане уже который выпуск лучше любого из десятки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8875 24 ноября 2013 моменты нулевые офк на водоте из раза в раз финальная драка на рошане уже который выпуск лучше любого из десятки ну так звезд с неба и раньше не хватали. слишком многие не сабмитят, ибо нудно, да и хуесосы вечно китайцев бесполезных вставляют вместо твоих роликов. Я года полтора назад сабмитил классные моменты несколько раз, и нихуя. Они сами себя убили. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8876 24 ноября 2013 деревяги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8877 24 ноября 2013 у меня на аве рубикя у мамы сёдня жмурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8880 24 ноября 2013 парни куда скидывать свои реплеи для вудотки? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение